Pilz-Nudel-Pfanne

  400g Bandnudeln
  300g Frische Champignons
  300g Austernpilze
  50g Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  40g Butter
  50g OlivenA#l
  1bn Petersilie
   Zitronensaft, Salz, Pfeffer aus der MA¼hle



Zubereitung:
Die Pilze putzen (Austernpilze: Stiele entfernen), in Scheiben
schneiden, und alles anschlieAYend mit Zitronensaft betrA#ufeln. Die
Zwiebeln und der Knoblauch werden geschA#lt und gehackt. Ebenso wird
die HA#lfte der Petersilie gehackt. Salzwasser aufstellen und die
Nudeln nach Packungsvorschrift garen. Nun zur gleichen Zeit A#l und
Butter in einer Pfanne erhitzen und alle Zutaten dazugeben. Das Ganze
10 Minuten braten und abschmecken. Danach die Pilze mit den frisch
gekochten Nudeln mischen und mit dem Rest der Petersilie garnieren.

NA#hrwert pro Person:

Kcal/KJ = 286/1197; KH = 36g; Ballaststoffe = 4g; BE = ca. 3; Fett =
12g; GFS = 4g; EUFS = 6g; MUFS = 2g; Cholesterin = 59mg; EiweiAY = 8g



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandel-Basilikum-Pesto
1. Basilikum waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen, fein hacken. Mandelblättchen ohne Fett goldbraun rösten. Knobla ...
Mandel-Marzipan-Auflauf mit Rumrosinen und Ananas
Die Rosinen in den Rum einlegen. Eiweiss steif schlagen und kurz zur Seite stellen. Marzipan, Zucker und Butter schaumi ...
Mandelpfannkuchen
Das Mehl (falls kein Dinkel vorhanden ist kann auch Weizenvollkorn verwendet werden) mit dem Backpulver mischen. Nach un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe