Pilz-Nudel-Salat mit Rucola

  250g Nudeln; Muschelform
  3tb Öl
  200g Champignons
  200g Austernpilze
  2 Knoblauchzehen
  1tb Butter
   Salz, Pfeffer
   Zitronensaft
  100g Rucola-Blätter
 
DRESSING: 3 Eier, hartgekocht
   Salz, Pfeffer
  5tb Olivenöl
  1bn Schnittlauch; in Röllchen



Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser kochen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen, mit
1 tb Öl verrühren. Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden.
Knoblauch abziehen, durchpressen. 2 EL Öl und Butter mit Knoblauch
erhitzen. Pilze portionsweise darin kross braten. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Rucola putzen, waschen, in mundgerechte
Stücke zupfen.

Aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine Marinade rühren. Die Eier hacken
und mit dem Schnittlauch unterheben, abschmecken. Nudeln mit Pilzen und
Marinade mischen. Auf Rucolablättern anrichten. 15 Minuten ziehen
lassen, abschmecken und servieren.

pro Port.ca.450 kcal/1900 KJ



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