Pilz-Nudel-Salat mit Rucola
250g Nudeln; Muschelform | ||
Salz | ||
3tb Öl | ||
200g Champignons | ||
200g Austernpilze | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1tb Butter | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
100g Rucola-Blätter | ||
DRESSING: | 3 Eier, hartgekocht | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
5tb Olivenöl | ||
1bn Schnittlauch; in Röllchen |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser kochen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen, mit
1 tb Öl verrühren. Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden.
Knoblauch abziehen, durchpressen. 2 EL Öl und Butter mit Knoblauch
erhitzen. Pilze portionsweise darin kross braten. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Rucola putzen, waschen, in mundgerechte
Stücke zupfen.
Aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine Marinade rühren. Die Eier hacken
und mit dem Schnittlauch unterheben, abschmecken. Nudeln mit Pilzen und
Marinade mischen. Auf Rucolablättern anrichten. 15 Minuten ziehen
lassen, abschmecken und servieren.
pro Port.ca.450 kcal/1900 KJ
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmortes Rindfleisch mit Joghurt (Dum goscht)
Das Fleisch in Würfel von etwa 40 mm Grösse schneiden. In einer feuerfesten Kasserolle das Öl stark erhitzen. Soviele ...
Geschmortes Rindfleisch mit Zwiebeln (Chichin gogi)
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, flach klopfen und in Quadrate schneiden. Aus Sesam, Ingwer, Knoblauch, Sojasos ...
Geschmortes Wintergemüse mit Pastinaken und Bamberger...
Schalotte, Bamberger Hörnchen, Möhren und Petersilienwurzeln putzen oder schälen und in kleine Würfel schneiden. In ...
Das Fleisch in Würfel von etwa 40 mm Grösse schneiden. In einer feuerfesten Kasserolle das Öl stark erhitzen. Soviele ...
Geschmortes Rindfleisch mit Zwiebeln (Chichin gogi)
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, flach klopfen und in Quadrate schneiden. Aus Sesam, Ingwer, Knoblauch, Sojasos ...
Geschmortes Wintergemüse mit Pastinaken und Bamberger...
Schalotte, Bamberger Hörnchen, Möhren und Petersilienwurzeln putzen oder schälen und in kleine Würfel schneiden. In ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe