Pilz-Paella mit Hähnchen

  3tb Olivenöl
  1md Zwiebel; gewürfelt
  1sm Fenchelknolle; in Streifen geschnitten
  230g Wildpilze; gemischt
  1 Knoblauchzehe; zerdrückt
  2 Hähnchenbrüste; in Stücke zerteilt
  350g Rundkornreis; spanisch
  900ml Hühnerbrühe; kochend
  1 Msp. Safranfäden oder Pulver
  1 Thymianzweig
  400g Limabohnen; Dose
  75g Erbsen; Tk



Zubereitung:
Das Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und
Fenchel darin bei milder Hitze 3-4 Minuten anschwitzen.

Pilze und Knoblauch hinzugeben und dünsten, bis der Saft austritt,
dann die Flüssigkeit auf grosser Flamme verdampfen lassen. Die Zwiebel
und Pilze zur Seite schieben und die Hähnchenstücke kurz anbraten.
Reis einrühren, Brühe angiessen, Safran, Thymian, Bohnen und Erbsen
zugeben. Aufkochen und 15 Minuten auf kleiner Stufe garen, nicht
umrühren. Vom Herd nehmen und die Paella mit einem passend
zugeschnittenen, eingefetteten Stück Backpapier abdecken. Ein sauberes
trockenes Tuch über das Papier legen und die Paella noch ca. 5 Minuten
im eigenen Saft ziehen lassen. Erst bei Tisch abdecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Poulet a l'Antoinette
Bratbutter schmelzen, Poulet, Zwiebel und Lauch auf kleinem Feuer gut dämpfen. Majoranblättchen und Rosmarinzweiglein m ...
Poulet au cidre - Apfelweinhähnchen
: Vor- und Zubereitungszeit ca. vierzig Minuten : Schmoren: ca. fünfundvierzig Minuten Die Haut der Pouletteile entfern ...
Poulet au Citron a la Catalane - Huhn mit Zitrone auf ...
In einem grossen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Knoblauchzehen darin 30 Sekunden blanchieren. Kalt abschrecken, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe