Pilz-Paella mit Hähnchen
3tb Olivenöl | ||
1md Zwiebel; gewürfelt | ||
1sm Fenchelknolle; in Streifen geschnitten | ||
230g Wildpilze; gemischt | ||
1 Knoblauchzehe; zerdrückt | ||
2 Hähnchenbrüste; in Stücke zerteilt | ||
350g Rundkornreis; spanisch | ||
900ml Hühnerbrühe; kochend | ||
1 Msp. Safranfäden oder Pulver | ||
1 Thymianzweig | ||
400g Limabohnen; Dose | ||
75g Erbsen; Tk |
Zubereitung:
Das Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und
Fenchel darin bei milder Hitze 3-4 Minuten anschwitzen.
Pilze und Knoblauch hinzugeben und dünsten, bis der Saft austritt,
dann die Flüssigkeit auf grosser Flamme verdampfen lassen. Die Zwiebel
und Pilze zur Seite schieben und die Hähnchenstücke kurz anbraten.
Reis einrühren, Brühe angiessen, Safran, Thymian, Bohnen und Erbsen
zugeben. Aufkochen und 15 Minuten auf kleiner Stufe garen, nicht
umrühren. Vom Herd nehmen und die Paella mit einem passend
zugeschnittenen, eingefetteten Stück Backpapier abdecken. Ein sauberes
trockenes Tuch über das Papier legen und die Paella noch ca. 5 Minuten
im eigenen Saft ziehen lassen. Erst bei Tisch abdecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Poulet mit Äpfeln und Datteln
Das Poulet in Stücke zerteilen und nebeneinander auf die Platte legen. Für die Marinade alle Zutaten gut verrühren, à ...
Poulet mit Avocado und Apfelvinaigrette
Das Poulet mit Salz und Pfeffer einreiben, binden und in der heissen Bratbutter im Ofen bei 220 o 40-50 Minuten goldbrau ...
Poulet mit Erdnussbutter
Vor- und zubereiten: ca. 1 1/2 Std.; Braten: ca. 30 Min. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni in einem weiten Brattopf im w ...
Das Poulet in Stücke zerteilen und nebeneinander auf die Platte legen. Für die Marinade alle Zutaten gut verrühren, à ...
Poulet mit Avocado und Apfelvinaigrette
Das Poulet mit Salz und Pfeffer einreiben, binden und in der heissen Bratbutter im Ofen bei 220 o 40-50 Minuten goldbrau ...
Poulet mit Erdnussbutter
Vor- und zubereiten: ca. 1 1/2 Std.; Braten: ca. 30 Min. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni in einem weiten Brattopf im w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe