Pilzpaprikasch
300g Pilze | ||
100g Räucherspeck | ||
60g Zwiebeln | ||
2g Paprikapulver | ||
40g Mehl | ||
300ml saure Sahne | ||
1 Paprikaschote | ||
Salz |
Zubereitung:
Der Speck wird in kleine Würfel geschnitten und mit der feingehackten
Zwiebel zusammen ein wenig gebraten. Man streut Paprika darauf. Die in
grössere Würfel geschnittenen Pilze und Salz sowie die in dünne
Ringe geschnittene Paprikaschote werden hinzugegeben. Man dünstet bis
der Saft verkocht ist. Saure Sahne wird mit Mehl verrührt und mit
soviel Wasser auf die Pilze gegossen, wie sämig man die Speise
bereiten will. Man kocht alles auf und serviert mit Nockerln oder Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsleber mit Zwiebeln und Pflaumen
Zwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anschwitzen, mit braunem Zucker bestreuen. Gemüsebrühe zugiessen, 5 Min. le ...
Kalbsleber mit Zwiebeln und Salbei
Butter und Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin 20 Minuten bei niedrigster Hitze braten, gelegentl ...
Kalbsleber provenzalisch
Leberscheiben in je vier Stücke schneiden und in Mehl wenden. Butterschmalz erhitzen, Leber darin anbraten, herausnehme ...
Zwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anschwitzen, mit braunem Zucker bestreuen. Gemüsebrühe zugiessen, 5 Min. le ...
Kalbsleber mit Zwiebeln und Salbei
Butter und Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin 20 Minuten bei niedrigster Hitze braten, gelegentl ...
Kalbsleber provenzalisch
Leberscheiben in je vier Stücke schneiden und in Mehl wenden. Butterschmalz erhitzen, Leber darin anbraten, herausnehme ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe