Pilzpastete

  400g Blätterteig
  500g Pilze
  250g gemischtes Hackfleisch
  2 Zwiebeln
  2 Butter
   Salz
   Pfeffer
  2 Eier
  2 gehackte Petersilie



Zubereitung:
:Pro Person ca. : 750 kcal
:Pro Person ca. : 3140 kJoule
: : Quelle: Braten und Schmoren
: : Eva Exner

Den Blätterteig so ausrollen, da die Römertopf-Form damit belegt
wer= den kann und noch genug für den Deckel übrigbleibt. Die
gewässerte Römertopf-Form mit dem Blätterteig auskleiden. Die Pilze
putzen, vierteln und in der Butter kurz anschmoren. mit dem
Hackfleisch, der gehackten Zwiebel, Salz, Pfeffer, Petersilie und dem
Eigelb verkneten. Eischnee sehr steif schlagen und vorsichtig unter die
Fleischmasse heben. Die Füllung= auf den Blätterteig geben.
Blätterteigdeckel daraufsetzen und festdrück= en.
Römertopf schlie en und die Pastete bei 200 Grad in ca. 60 min
garbacken. In Scheiben geschnitten kalt und warm servieren.



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