Pilzpastete
400g Blätterteig | ||
500g Pilze | ||
250g gemischtes Hackfleisch | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Eier | ||
2 gehackte Petersilie |
Zubereitung:
:Pro Person ca. : 750 kcal
:Pro Person ca. : 3140 kJoule
: : Quelle: Braten und Schmoren
: : Eva Exner
Den Blätterteig so ausrollen, da die Römertopf-Form damit belegt
wer= den kann und noch genug für den Deckel übrigbleibt. Die
gewässerte Römertopf-Form mit dem Blätterteig auskleiden. Die Pilze
putzen, vierteln und in der Butter kurz anschmoren. mit dem
Hackfleisch, der gehackten Zwiebel, Salz, Pfeffer, Petersilie und dem
Eigelb verkneten. Eischnee sehr steif schlagen und vorsichtig unter die
Fleischmasse heben. Die Füllung= auf den Blätterteig geben.
Blätterteigdeckel daraufsetzen und festdrück= en.
Römertopf schlie en und die Pastete bei 200 Grad in ca. 60 min
garbacken. In Scheiben geschnitten kalt und warm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Risotto a la milanese
In einer Kasserolle 4 Tl Butter bei mäßiger Hitze zerlassen. Die Zwiebeln unter häufigem Umrühren 7-8 Min. in der Bu ...
Risotto mit Bratwurst im Römertopf
Reis und gehackte Zwiebel in Öl kurz anbraten, dann zusammen mit der Flüssigkeit in den gewässerten Römertopf geben ...
Risotto mit Mangold und Pinienkernen
Den rohen Reis mit den gewürfelten Zwiebeln so lange andünsten und umrühren, bis jedes Reiskorn von einer Butters ...
In einer Kasserolle 4 Tl Butter bei mäßiger Hitze zerlassen. Die Zwiebeln unter häufigem Umrühren 7-8 Min. in der Bu ...
Risotto mit Bratwurst im Römertopf
Reis und gehackte Zwiebel in Öl kurz anbraten, dann zusammen mit der Flüssigkeit in den gewässerten Römertopf geben ...
Risotto mit Mangold und Pinienkernen
Den rohen Reis mit den gewürfelten Zwiebeln so lange andünsten und umrühren, bis jedes Reiskorn von einer Butters ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe