Birnentarte an Schokoladensauce

  2 Birnen
  400g Blätterteig
  1 Tafel Schokolade
  0.25l Milch
   Zucker
   Minze
 
Erfasst Am 13.06.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell,12.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Zucker in einer Pfanne karamelisieren lassen. Die
Birnen schälen, in Spalten schneiden und in dem Zucker angehen
lassen. Den Blätterteig ausrollen. Mit einer Schüssel einen Kreis
ausstechen. Diesen mit einer Gabel löchern und auf die Birnen legen.

Die Pfanne bei 210 Gradc Umluft in den vorgeheizten Ofen stellen,
und die Tarte ca. 12 min. backen. Die Schokolade mit 1/4 l Milch zum
Schmelzen bringen.

Die Tarte auf einen Teller stürzen, die Schokoladensauce
darüberträufeln.

Mit Minze garnieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladesoufflé und Schaum
6 Stunden 45 Minuten (inkl. Kühlzeit), aufwändig Für das Souffle: Die Dotter mit Zucker, Vanille, Rum und Cognac über ...
Schokoladestrudel mit Vanilleobers und Rhabarber- Apf ...
Schokoladestrudel: Butter und Zucker schaumig rühren, Dotter und geschmolzene Kuvertüre zugeben. Nüsse und Brösel unter ...
Schokoladetrüffel
Schokolade oder Couvertüre wird in der Wärme erweicht, glatt verrührt und so dann nebst dem Rahm unter die schaumig gerü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe