Pilz-Pesto auf Tagliatelle
200g Shiitake-Pilze | ||
1 glattes Petersilienbund | ||
50g geriebener Parmesan | ||
50g gehackte Mandeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
50ml Olivenöl | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
500g Tagliatelle |
Zubereitung:
In einer Pfanne die Mandeln ohne Fett rösten, dann abkühlen
lassen.
Die Pilze putzen.
Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter von den
Stielen zupfen.
Den Knoblauch schälen.
Im Mixer die Pilze mit der Petersilie, dem Parmesan und den Mandeln
pürieren.
Den Knoblauch durch die Presse dazu drücken, nach und nach das
Olivenöl dazu geben.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen und noch
feucht mit dem Pesto vermischen Petersilie Mandel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dörrbohnen mit Knöpfli (Getrockente Bohnen mit Spätzle)
(*) Kochen wie in St. Gallen Die Bohnen in kaltem Wasser einweichen, am besten über Nacht. Eine fein gehackte Zwiebel ...
Dorschfilets auf Erbsen-Crevetten-Sauce
Fischfilets mit kaltem Wasser kurz abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Zitronenschale dünn abreiben und fà ...
Dosai (Reispfannkuchen)
Reis und Urid Dal getrennt in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Im Mi ...
(*) Kochen wie in St. Gallen Die Bohnen in kaltem Wasser einweichen, am besten über Nacht. Eine fein gehackte Zwiebel ...
Dorschfilets auf Erbsen-Crevetten-Sauce
Fischfilets mit kaltem Wasser kurz abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Zitronenschale dünn abreiben und fà ...
Dosai (Reispfannkuchen)
Reis und Urid Dal getrennt in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Im Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe