Pilzpfanne mit Estragon
250g Champignons | ||
3 Schalotten | ||
1 Tasse/n Gemüsebrühe | ||
Etwas Sherry; extra Dry | ||
1 Prise/n Muskat | ||
2ts Getrockneten Estragon | ||
1 Eigelb | ||
2tb Creme Fraiche | ||
Pflanzenöl | ||
Butter | ||
Salz, Pfeffer | ||
Petersilie zur Dekoration |
Zubereitung:
Die Champignons vierteln, die Schalotten würfeln und in einer Pfanne
etwas Öl mit einem Stich Butter erhitzen. Die Schalottenwürfel dazu
geben, glasig werden lassen und die Pilze hinzufügen. Das Ganze bei
geschlossenem Deckel köcheln lassen und nach 5 Minuten die
Gemüsebrühe hineingeben.
Den Deckel wieder schliessen und weitere 5 Minuten bei kleiner Hitze
dünsten. Nun mit Pfeffer und Salz, dem Estragon und dem Muskat
würzen. Einen Schuss Sherry und die Creme FraIche dazu geben und
verrühren. Die Pfanne vom Herd nehmen, um das Eigelb unterzurühren,
damit die Pilzpfanne eine sämige Konsistenz erhält.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fiori die zucchini ripieni (Gefüllte Zucchiniblüten)
Zucchiniblueten von eventuell vorhandenem Fruchtstiel trennen. Blueten nur kurz in kaltes Wasser tauchen, vorsichtig a ...
Fisch auf Fenchelbett mit Limonenreis
Fenchel in Stücke schneiden. Zwiebel pellen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen fein würfeln. Öl i ...
Fisch auf Gemüse
Reis in Salzwasser garen, abtropfen. Kohl grob schneiden. In 1/8 l Salzwasser ca. 5 Min. garen. Tomaten halbieren. Von d ...
Zucchiniblueten von eventuell vorhandenem Fruchtstiel trennen. Blueten nur kurz in kaltes Wasser tauchen, vorsichtig a ...
Fisch auf Fenchelbett mit Limonenreis
Fenchel in Stücke schneiden. Zwiebel pellen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen fein würfeln. Öl i ...
Fisch auf Gemüse
Reis in Salzwasser garen, abtropfen. Kohl grob schneiden. In 1/8 l Salzwasser ca. 5 Min. garen. Tomaten halbieren. Von d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe