Pilzpfanne mit Estragon

  250g Champignons
  3 Schalotten
  1 Tasse/n Gemüsebrühe
   Etwas Sherry; extra Dry
  1 Prise/n Muskat
  2ts Getrockneten Estragon
  1 Eigelb
  2tb Creme Fraiche
   Pflanzenöl
   Butter
   Salz, Pfeffer
   Petersilie zur Dekoration



Zubereitung:
Die Champignons vierteln, die Schalotten würfeln und in einer Pfanne
etwas Öl mit einem Stich Butter erhitzen. Die Schalottenwürfel dazu
geben, glasig werden lassen und die Pilze hinzufügen. Das Ganze bei
geschlossenem Deckel köcheln lassen und nach 5 Minuten die
Gemüsebrühe hineingeben.

Den Deckel wieder schliessen und weitere 5 Minuten bei kleiner Hitze
dünsten. Nun mit Pfeffer und Salz, dem Estragon und dem Muskat
würzen. Einen Schuss Sherry und die Creme FraIche dazu geben und
verrühren. Die Pfanne vom Herd nehmen, um das Eigelb unterzurühren,
damit die Pilzpfanne eine sämige Konsistenz erhält.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fiori die zucchini ripieni (Gefüllte Zucchiniblüten)
Zucchiniblueten von eventuell vorhandenem Fruchtstiel trennen. Blueten nur kurz in kaltes Wasser tauchen, vorsichtig a ...
Fisch auf Fenchelbett mit Limonenreis
Fenchel in Stücke schneiden. Zwiebel pellen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen fein würfeln. Öl i ...
Fisch auf Gemüse
Reis in Salzwasser garen, abtropfen. Kohl grob schneiden. In 1/8 l Salzwasser ca. 5 Min. garen. Tomaten halbieren. Von d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe