Pilzpfanne mit Kräutern

  1 Zwiebel
   Butter
  250g frische Pfifferlinge
   oder Champignons
  4 Eier
  2tb Milch
   Petersilie
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Zwiebel und Petersilie fein hacken, Pilze abbürsten oder unter
fliessendem Wasser waschen und abtropfen lassen. Grosse Exemplare in
Scheiben schneiden.

die Zwiebel in einer Pfanne mit etwa 1 El Butter leicht anrösten. Die
vorbereiteten Pilze mitdünsten, bis ihre Flüssigkeit verbraucht ist.
Inzwischen die Eier und die Milch mit einem Schneebesen (zur Not mit
der Gabel) in der Schüssel schaumig rühren, mit Salz, Pfeffer und der
Petersilie würzen.

die Eiermasse über die Pilze giessen, mit dem Pfannenheber rühren und
umeinanderheben, bis die Eier gestockt sind. Fertig!

Ideal dazu: Baguette und ein trockener Weisswein (gekühlt).
:Notizen (*) : Quelle: "Fit For Fun" 10/1998 erfasst v. Egbert Laschewski
: : am 10. 05. 00
:Notizen (**) : Gepostet von: Egbert Laschewski



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