Pilzpfanne Tm
1kg Gemischte Pilze (z.B. Pfifferlinge, Kräutersaitlinge, Shitake und Champigno | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Zwiebeln | ||
8tb Olivenöl | ||
2tb Butter | ||
2 Zweige Rosmarin | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
1ds Zitronensaft |
Zubereitung:
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden - eventuell trockene Stiele
entfernen. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebeln fein würfeln.
4 EL Olivenöl erhitzen. Die Hälfte der Pilze darin scharf anbraten,
dann herausnehmen. Die zweite Portion Pilze ebenso anbraten.
Butter, Knoblauch, Zwiebeln, Rosmarin und die erste Pilzportion mit in
die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer,
Zitronensaft und Muskat würzen.
Handgriff: Pfifferlinge kann man, wenn sie sehr sandig sind, gut in
kaltem Mehlwasser kurz waschen, dann abtropfen lassen und
trockentupfen: Etwas Mehl mit Wasser verrühren und die Pilze kurz
hineingeben, das Mehl bindet den Schmutz.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsröllchen Emmentaler Art
Die Kalbsschnitzel möglichst dünn klopfen, leicht salzen und pfeffern. l TL Tomatenmark mit Senf verrühren. Die Misch ...
Kalbsröllchen Im Tomatenragout
Kalbsschnitzel (am besten vom Rücken) plattieren. Je 1 Scheibe Schinken sowie je 3 Salbeiblätter auf das Fleisch legen ...
Kalbsröllchen mit grünen Bärlauchnudeln
Schnitzel zwischen Klarsichtfolie dünn plattieren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. Mit einer Scheibe Mozzarell ...
Die Kalbsschnitzel möglichst dünn klopfen, leicht salzen und pfeffern. l TL Tomatenmark mit Senf verrühren. Die Misch ...
Kalbsröllchen Im Tomatenragout
Kalbsschnitzel (am besten vom Rücken) plattieren. Je 1 Scheibe Schinken sowie je 3 Salbeiblätter auf das Fleisch legen ...
Kalbsröllchen mit grünen Bärlauchnudeln
Schnitzel zwischen Klarsichtfolie dünn plattieren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. Mit einer Scheibe Mozzarell ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe