Pilzpogatschen andere Art
300g Pilze | ||
2 Semmeln | ||
Milch | ||
2 Eigelb | ||
Semmelbrösel |
Zubereitung:
Die Pilze werden geputzt und zerschnitten. Zwei in Milch eingeweichte
Semmeln, 2 Eigelb und soviel Semmelbrösel werden verknetet, dass man
eine gut formbare Masse erhält. Pogatschen werden daraus geformt, in
Ei und Semmelbröseln gewälzt und in heissem Öl gebacken. Man
serviert sie mit grünen Gemüsesorten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knuspriges Schweinefleisch mit Chilischoten
Die Schwarte mite einem scharfen Messer einkerben, mit dem Salz einreiben und 1 Stunde stehen lassen. Dann das Fleisch i ...
Kochbanane - Plantains - Planto - Info
Die Kochbanane, Musa paradisiaca unterscheidet sich von den sonst bekannten Bananen dadurch, dass auch bei fortschreiten ...
Kochbanane, Infos, Kelewele
Kochbanane: im Gegensatz zur Süssbanane kann die Kochbanane, die vor allem aus Stärke besteht, nicht roh gegessen ...
Die Schwarte mite einem scharfen Messer einkerben, mit dem Salz einreiben und 1 Stunde stehen lassen. Dann das Fleisch i ...
Kochbanane - Plantains - Planto - Info
Die Kochbanane, Musa paradisiaca unterscheidet sich von den sonst bekannten Bananen dadurch, dass auch bei fortschreiten ...
Kochbanane, Infos, Kelewele
Kochbanane: im Gegensatz zur Süssbanane kann die Kochbanane, die vor allem aus Stärke besteht, nicht roh gegessen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe