Pilzpogatschen andere Art

  300g Pilze
  2 Semmeln
   Milch
  2 Eigelb
   Semmelbrösel



Zubereitung:
Die Pilze werden geputzt und zerschnitten. Zwei in Milch eingeweichte
Semmeln, 2 Eigelb und soviel Semmelbrösel werden verknetet, dass man
eine gut formbare Masse erhält. Pogatschen werden daraus geformt, in
Ei und Semmelbröseln gewälzt und in heissem Öl gebacken. Man
serviert sie mit grünen Gemüsesorten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knuspriges Schweinefleisch mit Chilischoten
Die Schwarte mite einem scharfen Messer einkerben, mit dem Salz einreiben und 1 Stunde stehen lassen. Dann das Fleisch i ...
Kochbanane - Plantains - Planto - Info
Die Kochbanane, Musa paradisiaca unterscheidet sich von den sonst bekannten Bananen dadurch, dass auch bei fortschreiten ...
Kochbanane, Infos, Kelewele
Kochbanane: im Gegensatz zur Süssbanane kann die Kochbanane, die vor allem aus Stärke besteht, nicht roh gegessen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe