Pilzpogatschen andere Art

  300g Pilze
  2 Semmeln
   Milch
  2 Eigelb
   Semmelbrösel



Zubereitung:
Die Pilze werden geputzt und zerschnitten. Zwei in Milch eingeweichte
Semmeln, 2 Eigelb und soviel Semmelbrösel werden verknetet, dass man
eine gut formbare Masse erhält. Pogatschen werden daraus geformt, in
Ei und Semmelbröseln gewälzt und in heissem Öl gebacken. Man
serviert sie mit grünen Gemüsesorten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gelber Reis, Nasi kuning
Den Reis waschen, bis das Wasser klar bleibt und abtropfen lassen. Reis in einem Topf mit fest schliessendem De ...
Gelber Zierkürbis mit Paprika
Kürbisse in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Einen flachen Deckel abschneiden, das anhängende Fruchtfleisch würfel ...
Gelberbsesuppe Waadtländer Art
Gelberbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abschütten und abtropfen lassen. Gelberbsen in eine Pfanne geben. Sov ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe