Pilzpörkölt

  5 Eier
  400g Pilze
  50g Fett
  100ml saure Sahne
  1bn Petersilie
   Salz
   Peffer
   Paprikapulver
  1 Zwiebel



Zubereitung:
Die Pilze werden gewaschen und zerschnitten. Man dünstet sie in Fett
mit Zwiebel und Paprika weich. Die Eier werden schaumig geschlagen,
saure Sahne, Salz und Pfeffer hinzugegeben, gehackte Petersilie
hineingestreut und auf die Pilze gegossen. Man serviert mit Mixed
Pickles oder sauren Gurken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnitzelröllchen mit Porree
:Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1720 kJoule :Eiweiß : 37 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 32 Gramm ...
Schnitzeltaschen
Die Schnitzel flach klopfen, halbieren salzen und pfeffern. Die Petersilie abbrausen, trocken schwenken und die Blätter ...
Schnünsch
Geputzte und gewaschene Bohnen in 3 cm lange Stücke brechen. Beide Bohnensorten mit Salzwasser auf 3 zum Kochen bringen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe