Pilzpörkölt
5 Eier | ||
400g Pilze | ||
50g Fett | ||
100ml saure Sahne | ||
1bn Petersilie | ||
Salz | ||
Peffer | ||
Paprikapulver | ||
1 Zwiebel |
Zubereitung:
Die Pilze werden gewaschen und zerschnitten. Man dünstet sie in Fett
mit Zwiebel und Paprika weich. Die Eier werden schaumig geschlagen,
saure Sahne, Salz und Pfeffer hinzugegeben, gehackte Petersilie
hineingestreut und auf die Pilze gegossen. Man serviert mit Mixed
Pickles oder sauren Gurken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnitzelröllchen mit Porree
:Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1720 kJoule :Eiweiß : 37 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 32 Gramm ...
Schnitzeltaschen
Die Schnitzel flach klopfen, halbieren salzen und pfeffern. Die Petersilie abbrausen, trocken schwenken und die Blätter ...
Schnünsch
Geputzte und gewaschene Bohnen in 3 cm lange Stücke brechen. Beide Bohnensorten mit Salzwasser auf 3 zum Kochen bringen ...
:Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1720 kJoule :Eiweiß : 37 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 32 Gramm ...
Schnitzeltaschen
Die Schnitzel flach klopfen, halbieren salzen und pfeffern. Die Petersilie abbrausen, trocken schwenken und die Blätter ...
Schnünsch
Geputzte und gewaschene Bohnen in 3 cm lange Stücke brechen. Beide Bohnensorten mit Salzwasser auf 3 zum Kochen bringen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe