Birnentarte mit Zitronenmelisse

  100g Blätterteig aus dem Kühlregal
  2tb Preiselbeermarmelade
  1 Schokoladen-Biskuitboden fertig gebacken
  0.5l Schlagsahne
  8 Eier
  100g Zucker
  1bn Zitronenmelisse
  8 Birnen, reif



Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Blätterteig ausrollen, eine flache Backform (Durchmesser 26 cm)
fetten und damit auslegen. Teig mit der Marmelade bestreichen. Den
Schokoladen-Biskuit darauf legen.

Birnen in Spalten schneiden und auf dem Biskuitboden verteilen.

Sahne, Eier und Zucker gut verquirlen und über die Birnen giessen.

Zitronenmelisse waschen, abzupfen, die Blättchen fein hacken, über
den Guss streuen.

Im Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.

Quelle: mein schöner Garten 10/2000
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



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