Pilzragout
125g Austernpilze | ||
125g Champignons | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Öl | ||
20g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer a.d.M. | ||
1 Zacke Sternanis 2 tb Petersilie |
Zubereitung:
1. Pilze putzen, möglichst nicht waschen, sondern nur abreiben. Die
Champignonstiele abschneiden. Die Austernpilze grob zerteilen,
Champignonköpfe in Scheiben schneiden.
2. Zwiebeln und Knoblauch pellen und dann in Würfel schneiden.
3. Öl und Butter in der Pfanne erhitzen. Die Pilze darin andünsten.
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Die Pilze salzen und pfeffern. Den
Sternanis mit der Muskatreibe hinzureiben. Die Pilze bei mittler Hitze
10 Min. garen. Zum Schluss die Petersilie unterziehen. Das Pilzragout
mit dem Schweinemedaillons anrichten.
Zubereitungszeit: 30 Min. 106 kcal
(442 kj)
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