Pilzragout

  125g Austernpilze
  125g Champignons
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  2tb Öl
  20g Butter
   Salz
   Pfeffer a.d.M.
  1 Zacke Sternanis 2 tb Petersilie



Zubereitung:
1. Pilze putzen, möglichst nicht waschen, sondern nur abreiben. Die
Champignonstiele abschneiden. Die Austernpilze grob zerteilen,
Champignonköpfe in Scheiben schneiden.

2. Zwiebeln und Knoblauch pellen und dann in Würfel schneiden.

3. Öl und Butter in der Pfanne erhitzen. Die Pilze darin andünsten.
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Die Pilze salzen und pfeffern. Den
Sternanis mit der Muskatreibe hinzureiben. Die Pilze bei mittler Hitze
10 Min. garen. Zum Schluss die Petersilie unterziehen. Das Pilzragout
mit dem Schweinemedaillons anrichten.

Zubereitungszeit: 30 Min. 106 kcal
(442 kj)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nussfüllung
Haselnüsse im Backofen anrösten und nach dem Erkalten fein mahlen. Mit den anderen Zutaten vermischen. Diese Nussfüllun ...
Nussguglhupf
Aufgeteilt auf die ausgebutterten und eingebröselten Gussförmchen für 20 Minuten in den vorgewärmten Heissluftofen. ...
Nuss-Honig-Sauce für Käse
Diese Sauce wird zur Käse gereicht (also zwischen Hauptgang und Dessert); sie passt am besten zu kräftigeren Käsesor ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe