Pilzragout

  125g Austernpilze
  125g Champignons
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  2tb Öl
  20g Butter
   Salz
   Pfeffer a.d.M.
  1 Zacke Sternanis 2 tb Petersilie



Zubereitung:
1. Pilze putzen, möglichst nicht waschen, sondern nur abreiben. Die
Champignonstiele abschneiden. Die Austernpilze grob zerteilen,
Champignonköpfe in Scheiben schneiden.

2. Zwiebeln und Knoblauch pellen und dann in Würfel schneiden.

3. Öl und Butter in der Pfanne erhitzen. Die Pilze darin andünsten.
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Die Pilze salzen und pfeffern. Den
Sternanis mit der Muskatreibe hinzureiben. Die Pilze bei mittler Hitze
10 Min. garen. Zum Schluss die Petersilie unterziehen. Das Pilzragout
mit dem Schweinemedaillons anrichten.

Zubereitungszeit: 30 Min. 106 kcal
(442 kj)



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