Pilzragout

  125g Austernpilze
  125g Champignons
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  2tb Öl
  20g Butter
   Salz
   Pfeffer a.d.M.
  1 Zacke Sternanis 2 tb Petersilie



Zubereitung:
1. Pilze putzen, möglichst nicht waschen, sondern nur abreiben. Die
Champignonstiele abschneiden. Die Austernpilze grob zerteilen,
Champignonköpfe in Scheiben schneiden.

2. Zwiebeln und Knoblauch pellen und dann in Würfel schneiden.

3. Öl und Butter in der Pfanne erhitzen. Die Pilze darin andünsten.
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Die Pilze salzen und pfeffern. Den
Sternanis mit der Muskatreibe hinzureiben. Die Pilze bei mittler Hitze
10 Min. garen. Zum Schluss die Petersilie unterziehen. Das Pilzragout
mit dem Schweinemedaillons anrichten.

Zubereitungszeit: 30 Min. 106 kcal
(442 kj)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spare Ribs II
Die Spare Ribs Slabs mit dem Messer in Stücke von je 3-5 Rippen schneiden und in eine große Schüssel legen. Knoblauch gr ...
-Spare Ribs in Knuspermarinade'
Spare Ribs: Kalt abwaschen, trockentupfen und in ca. drei Zentimeter breite Stücke schneiden. Jetzt kommt die Marinade d ...
Spare Ribs mit Knuspermarinade
Das Fleisch kalt abspülen und trockentupfen. Das Öl, die Sojasauce, Pfeffer, Ketchup und Orangenkonfitüre miteinander ve ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe