Pilzragout in Schalotten-Paprika-Weinrahmsauce
6 Schalotten | ||
2tb Butter | ||
1kg Gemischte Pilze; Steinpilze, | ||
braune Champignons, Eier- | ||
schwämme,Herbsttrompeten Boviste, Rührlinge usw. | ||
1dl Weisswein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Gehackte frische Kräuter | ||
1 geh. TL Edelsüsser Paprika | ||
2dl Rahm | ||
REF: | K.Rüeg Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die feingehackten Schalotten in der Butter anziehen lassen.
Die geputzten und geschnittenen Pilze zufügen und während 2-3 Minuten
unter Wenden dünsten. Mit dem Weisswein ablöschen und auf kleinem
Feuer etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern würzen.
Die Pilze durch ein Sieb giessen. Den Kochsud etwas einkochen lassen.
Paprika und den Rahm beigeben, nochmals etwas einkochen.
Pilze zugeben, abschmecken und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnen mit Kastanien-Mascarpone-Mousse
Schokolade zerkleinern und fein hacken. Rahm steif schlagen. Mascarpone, Kastanienpüree, Likör und Vanillepulver mite ...
Birnen-Apfel-Creme
Birnen und Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in Scheibchen schneiden. Sofort mit de ...
Birnenhälften, pikant
Roquefort und Butter auf Zimmertemperatur bringen und durch schlagen. Das Aroma des Käses mit einem Spritzer Gin in ...
Schokolade zerkleinern und fein hacken. Rahm steif schlagen. Mascarpone, Kastanienpüree, Likör und Vanillepulver mite ...
Birnen-Apfel-Creme
Birnen und Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in Scheibchen schneiden. Sofort mit de ...
Birnenhälften, pikant
Roquefort und Butter auf Zimmertemperatur bringen und durch schlagen. Das Aroma des Käses mit einem Spritzer Gin in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe