Pilzragout in Schalotten-Paprika-Weinrahmsauce
6 Schalotten | ||
2tb Butter | ||
1kg Gemischte Pilze; Steinpilze, | ||
braune Champignons, Eier- | ||
schwämme,Herbsttrompeten Boviste, Rührlinge usw. | ||
1dl Weißwein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Gehackte frische Kräuter | ||
1ts Edelsüsser Paprika | ||
2dl Rahm |
Zubereitung:
Die feingehackten Schalotten in der Butter anziehen lassen.
Die geputzten und geschnittenen Pilze zufügen und während 2-3 Minuten
unter Wenden dünsten. mit dem Weisswein ablöschen und auf kleinem
Feuer etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern würzen.
Die Pilze durch ein Sieb giessen. Den Kochsud etwas einkochen lassen.
Paprika und den Rahm beigeben, nochmals etwas einkochen.
Pilze zugeben, abschmecken und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Verlorene Eier vom Schwarzen Meer
Gewiegte Zwiebeln in Butter dünsten, Reis beigeben und so lange weiterdünsten, bis der Reis goldgelb ist. Mit Paprika, ...
Vermicelles
Die geschälten Kastanien mit der Milch weichkochen (ca. 40 Minuten). Vorsicht: Anbrenngefahr !! Eventuell noch mehr Mil ...
Vermicelles (Tessin)
Die einfachste Art, die Kastanien zu schälen, ist, die Kastanien auf der gewölbten Seite einzuschneiden und dann in ei ...
Gewiegte Zwiebeln in Butter dünsten, Reis beigeben und so lange weiterdünsten, bis der Reis goldgelb ist. Mit Paprika, ...
Vermicelles
Die geschälten Kastanien mit der Milch weichkochen (ca. 40 Minuten). Vorsicht: Anbrenngefahr !! Eventuell noch mehr Mil ...
Vermicelles (Tessin)
Die einfachste Art, die Kastanien zu schälen, ist, die Kastanien auf der gewölbten Seite einzuschneiden und dann in ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe