Birnen-Tiramisu

  4 Birne(n), gross
  6tb Zitronensaft
  500ml Birnensaft
  1pk Puddingpulver, Vanille
  6tb Birnenschnaps
  400g Mascarpone
  300g Quark(Mager)
  90g Puderzucker
  10tb Orangensaft
  1.5ts Zimt
  2dr Buttervanille-Aroma
   Löffelbiskuits



Zubereitung:
Zubereitung: Birnen schälen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden.
Mit Zitronensaft mischen. Birnensaft aufkochen. Puddingpulver mit
Schnaps glattrühren und in den Saft rühren. aufkochen lassen, Birnen
dazugeben und bei milder Hitze garen. Abkühlen lassen.

Mascarpone, Magerquark, Orangensaft, Aroma und Zimt mit Puderzucker
verrühren. Eine rechteckige Form (ca. 35 x 25 cm) mit einer Schicht
Löffelbiskuits auslegen. Birnenkompott und dann die Creme darauf
verteilen und glattstreichen. Mehrere Stunden, am besten 1 Tag kühlen.
Mit Zimt bestreut servieren.

Zubereitungszeit: 20 Minuten Schwierigkeitsgrad: mittel

: Quelle : chefkoch.de
: Erfasst : 26.05.01 von Micha Eppendorf



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