Birnentoast

  4 St Birnenhälften aus demGlas
  4 St Toastbrot-Scheiben
  20g Butter
  4 Scheiben gekochter Schinken
  4ts Preiselbeeren-Gelee oderheisst esMarmelade?
  100g Gouda-Käse mittelalten,oder lecker Sbrinz



Zubereitung:
Die Birnen in einem Sieb abtropfen lassen. Das Brot toasten
und mit Butter bestreichen. Mit dem Schinken belegen.

Die Birnen fächerförmig einschneiden und auf die Brote
legen. Preiselbeeren darauf verteilen. Mit dem frisch
geriebenen Käse bestreuen. Im Ofen bei 200 Grad 10 Minuten
backen.

* Quelle: So kocht Frau Antje heute
Modified by: Bollerix
** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller )
Date: 30 Aug 1994 1

Erfasser: Bollerix

Datum: 15.09.1994

Stichworte: Toasts, P4, Überbacken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsestrudel mit Schnittlauchrahm
Mehl, Wasser, 3 EL Öl und einen TL Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit 1 EL Öl bepinseln, über Nacht im Kühlschr ...
Gemüsesuppe mit Ei
Brühe zum Kochen bringen. Dann die Hitze knapp unter kochen halten. Inzwischen das frische Gemüse putzen und fein würfe ...
Gemüse-Tartare
1) Teig: Aus Mehl, Butter, Salz und Topfen einen Teig kneten und 2 Stunden kaltstellen. 2) Fülle: 2 Stangen Porree putz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe