Birnentoast
4 St Birnenhälften aus demGlas | ||
4 St Toastbrot-Scheiben | ||
20g Butter | ||
4 Scheiben gekochter Schinken | ||
4ts Preiselbeeren-Gelee oderheisst esMarmelade? | ||
100g Gouda-Käse mittelalten,oder lecker Sbrinz |
Zubereitung:
Die Birnen in einem Sieb abtropfen lassen. Das Brot toasten
und mit Butter bestreichen. Mit dem Schinken belegen.
Die Birnen fächerförmig einschneiden und auf die Brote
legen. Preiselbeeren darauf verteilen. Mit dem frisch
geriebenen Käse bestreuen. Im Ofen bei 200 Grad 10 Minuten
backen.
* Quelle: So kocht Frau Antje heute
Modified by: Bollerix
** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller )
Date: 30 Aug 1994 1
Erfasser: Bollerix
Datum: 15.09.1994
Stichworte: Toasts, P4, Überbacken
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knuspriger Schweinebraten
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Braten mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit der Schwarte nach unten in einen Bräter le ...
Knuspriger Thunfisch
Grill rechtzeitig vorheizen. Thunfischöl in eine kleine Pfanne abgiessen und Zwiebel darin weich dünsten. Thunfisch ...
Knuspriges Ei mit Wildkräutersalat und Radieschen
Die Eier in Essigwasser pochieren. Erdäpfel schälen und feinnudelig schneiden. Erdäpfel mit dem Eiweiss und der Maiss ...
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Braten mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit der Schwarte nach unten in einen Bräter le ...
Knuspriger Thunfisch
Grill rechtzeitig vorheizen. Thunfischöl in eine kleine Pfanne abgiessen und Zwiebel darin weich dünsten. Thunfisch ...
Knuspriges Ei mit Wildkräutersalat und Radieschen
Die Eier in Essigwasser pochieren. Erdäpfel schälen und feinnudelig schneiden. Erdäpfel mit dem Eiweiss und der Maiss ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe