Pilzrolle
Zum Teig: | 200g Mehl | |
1tb Butter | ||
500ml Milch | ||
3 Eier | ||
Salz | ||
Zur Soße: | 350g Pilze | |
1tb Butter | ||
1ts Zwiebeln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Mehl | ||
100ml saure Sahne | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Aus dem Mehl, der Butter und der Milch kocht man eine Bechamelsosse,
gibt nach dem Abkühlen das Eigelb, eine Prise Salz und den festen
Eischnee dazu.
Die Masse wird fingerdick auf ein gerettetes, mit Mehl bestreutes
Backblech geschüttet und bei mittlerer Hitze wie der Bisquit gebacken.
Man darf die Masse aber nicht zu sehr austrocknen lassen.
Inzwischen werden die Pilze geputzt und zerschnitten. Man dünstet sie
mit der geriebenen Zwiebel in Butter oder in Fett. mit Pfeffer und Salz
wird gewürzt und solange gedünstet, bis der Saft eingekocht ist. Dann
wird Mehl mit saurer Sahne verrührt und die Pilze damit eingedickt.
Man streut feingeschnittene Petersilie darauf.
Der gebackene Teig wird heiss auf eine Platte gestürzt und die dicke
Pilzsosse darauf verteilt. Man rollt die Platte zusammen und begiesst
sie mit geschmolzener Butter.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crostini mit Zucchinipaste
Zucchini und Knoblauchzehe schälen und mit der Creme fraiche pürieren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer absc ...
Crostini rossi (Tomaten-Crostini)
Crostini rossi (Tomaten-Crostini) Das altbackene Brot entrinden und klein würfeln. Mit dem Essig beträufeln u ...
Crostini-Beläge, Teil 1
Wenn man in der Toskana von Crostini spricht, meint man geröstete runde oder ovale Brotschnitten, die mit Hühnerle ...
Zucchini und Knoblauchzehe schälen und mit der Creme fraiche pürieren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer absc ...
Crostini rossi (Tomaten-Crostini)
Crostini rossi (Tomaten-Crostini) Das altbackene Brot entrinden und klein würfeln. Mit dem Essig beträufeln u ...
Crostini-Beläge, Teil 1
Wenn man in der Toskana von Crostini spricht, meint man geröstete runde oder ovale Brotschnitten, die mit Hühnerle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe