Pilzrolle

 
Zum Teig: 200g Mehl
  1tb Butter
  500ml Milch
  3 Eier
   Salz
 
Zur Soße: 350g Pilze
  1tb Butter
  1ts Zwiebeln
   Salz
   Pfeffer
  1tb Mehl
  100ml saure Sahne
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Aus dem Mehl, der Butter und der Milch kocht man eine Bechamelsosse,
gibt nach dem Abkühlen das Eigelb, eine Prise Salz und den festen
Eischnee dazu.
Die Masse wird fingerdick auf ein gerettetes, mit Mehl bestreutes
Backblech geschüttet und bei mittlerer Hitze wie der Bisquit gebacken.
Man darf die Masse aber nicht zu sehr austrocknen lassen.

Inzwischen werden die Pilze geputzt und zerschnitten. Man dünstet sie
mit der geriebenen Zwiebel in Butter oder in Fett. mit Pfeffer und Salz
wird gewürzt und solange gedünstet, bis der Saft eingekocht ist. Dann
wird Mehl mit saurer Sahne verrührt und die Pilze damit eingedickt.
Man streut feingeschnittene Petersilie darauf.
Der gebackene Teig wird heiss auf eine Platte gestürzt und die dicke
Pilzsosse darauf verteilt. Man rollt die Platte zusammen und begiesst
sie mit geschmolzener Butter.



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