Pilzrösti
1pk Getrocknete Steinpilze | ||
2dl Wasser | ||
500g Geschwellte Kartoffeln | ||
1bn Schnittlauch | ||
1bn Petersilie | ||
1 Zwiebel | ||
20g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1dl Rahm | ||
REF: | Orella, Heft 5, 1994 Beatrice Äpli | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Pilze in warmem Wasser einweichen. Wasser absieben und aufheben.
Pilze waschen und ausdrücken. Kartoffeln schälen und auf der
Rostiraffel reiben.
Schnittlauch feinschneiden, Petersilie und Zwiebel feinhacken, in der
warmen Butter dünsten. Pilze beifügen, kurz dünsten, dann mit dem
Pilzeinweichwasser ablöschen. Köcheln lassen, bis die FIüssigkeit
verdünstet ist.
Kartoffeln zufügen, gut vermengen, würzen und den Rahm dazugiessen.
Zugedeckt 20 Minuten sanft köcheln lassen, dann bei stärkerer Hitze
fertigbraten.
Auf eine Platte stürzen.
Wird meist als Beilage zu Geschnetzeltem serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Moussaka
1. Die Aubergine in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und 20 Min. ziehen lassen. Kartoffeln schälen und in 2-3 mm ...
Moussaka - Auberginen-Fleisch-Auflauf
Die Auberginen ungeschält der Länge nach in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und dreissig Minuten ...
Moussaka (Var. mit Griess)
Fein gehackte Zwiebel und geschnittene Knoblauchzehen mit Zimt, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer in einer Pfanne mit viel ...
1. Die Aubergine in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und 20 Min. ziehen lassen. Kartoffeln schälen und in 2-3 mm ...
Moussaka - Auberginen-Fleisch-Auflauf
Die Auberginen ungeschält der Länge nach in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und dreissig Minuten ...
Moussaka (Var. mit Griess)
Fein gehackte Zwiebel und geschnittene Knoblauchzehen mit Zimt, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer in einer Pfanne mit viel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe