Pilzsalat
Salat: | sm Öl | |
500g Champignons; geviertelt | ||
300g Pilze gemischt (Austernpilze, Eierschwämme etc | ||
halbiert oder geviertelt | ||
2 Knoblauchzehen; in feinen Scheiben | ||
sm Salz, Pfeffer aus der Mühle | ||
Fenchel Vinaigrette: | 6tb Rotweinessig | |
6tb Olivenöl | ||
1 Fenchel mit Kraut; fein gehackt | ||
0.5bn Prezzemolo; fein gehackt | ||
1 geh. TL Salz, wenig Pfeffer |
Zubereitung:
Öl zum anbraten in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze
reduzieren. Champignons, geviertelt, Pilze gemischt (Austernpilze,
Eierschwämme etc.), halbiert oder geviertelt portionenweise bei
mittlerer Hitze ca 3 Min. braten, in eine Schüssel geben.
Knoblauchzehen, in feinen Scheiben beigeben Salz, Pfeffer aus der
Mühle würzen, auskühlen lassen.
Rotweinessig, Olivenöl, Fenchel mit Kraut, fein gehackt Kraut (nur
gezupft, nicht gehackt) beiseite stellen.
Prezzemolo, fein gehackt alles gut verrühren Salz, wenig Pfeffer
würzen. Vinaigrette über den Salat giessen, mischen. Mit dem
gezupften Fenchelkraut garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsensalat mit Stremellachs
Linsen abspülen und zusammen mit dem Suppengrün in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Auf ein Sieb geben, kalt abspül ...
Linsensalat mit Tomaten und Schinken
Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, in Spalten schneiden. Petersilie waschen, Blätter abzupfen, die Hälfte h ...
Linsensalat mit Wachtelbrüsten
Der Linsensalat wird natürlich vorbereitet. Für ihn sollte man sich unbedingt die winzigen, dunklen Linsen besorgen, d ...
Linsen abspülen und zusammen mit dem Suppengrün in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Auf ein Sieb geben, kalt abspül ...
Linsensalat mit Tomaten und Schinken
Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, in Spalten schneiden. Petersilie waschen, Blätter abzupfen, die Hälfte h ...
Linsensalat mit Wachtelbrüsten
Der Linsensalat wird natürlich vorbereitet. Für ihn sollte man sich unbedingt die winzigen, dunklen Linsen besorgen, d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe