Pilzsalat mit Kaninchenfilet
200g Pfifferlinge | ||
100g Steinpilze | ||
200g Egerlinge | ||
2tb Schalotten gehackt | ||
1 Knoblauchzehe gehackt | ||
4tb Öl | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer a.d.M. | ||
1ts Thymianblättchen abgezupft | ||
1tb Weissweinessig | ||
1ts Balsam-Essig (Aceto Balsamico) | ||
2 Kaninchenrückenfilets ausgelöst | ||
1tb Petersilie gehackt |
Zubereitung:
Geputzte Pilze in dünne Scheiben schneiden. Öl stark erhitzen, Schalotten,
Knoblauch und Pilze darin unter Schwenken anbraten, bis die Flüssigkeit
verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Nach dem Garen mit
beiden Essigsorten abschmecken, abkühlen.
Kaninchenrückenfilets mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl erhitzen, Filets
darin 3 Minuten pro Seite scharf anbraten, kurz ruhen lassen.
Salat auf Teller verteilen, mit dem in dünne Scheiben geschnittenen Fleisch
belegen, mit Petersilie bestreuen.
* Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts
20.10.96
Erfasser: Ingrid
Datum: 23.11.1996
Stichworte: Wild, Haarwild, Kaninchen, Pilz, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Serbische Bohnensuppe (Corba od pasulja)
Bohnen waschen, über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit frischem Wasser bedeckt aufsetzen, hal ...
Serbische Bohnensuppe I
Zwiebeln schälen und klein schneiden und mit Margarine in einem grossen Topf glasig werden lassen. Paprika in klein ...
Serbische Bohnensuppe II
Die Bohnen mit Wasser bedeckt über nacht einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen. Da ...
Bohnen waschen, über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit frischem Wasser bedeckt aufsetzen, hal ...
Serbische Bohnensuppe I
Zwiebeln schälen und klein schneiden und mit Margarine in einem grossen Topf glasig werden lassen. Paprika in klein ...
Serbische Bohnensuppe II
Die Bohnen mit Wasser bedeckt über nacht einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen. Da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe