Pilzsalat mit Kaninchenfilet

  200g Pfifferlinge
  100g Steinpilze
  200g Egerlinge
  2tb Schalotten gehackt
  1 Knoblauchzehe gehackt
  4tb Öl
   Salz
   schwarzer Pfeffer a.d.M.
  1ts Thymianblättchen abgezupft
  1tb Weissweinessig
  1ts Balsam-Essig (Aceto Balsamico)
  2 Kaninchenrückenfilets ausgelöst
  1tb Petersilie gehackt



Zubereitung:
Geputzte Pilze in dünne Scheiben schneiden. Öl stark erhitzen, Schalotten,
Knoblauch und Pilze darin unter Schwenken anbraten, bis die Flüssigkeit
verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Nach dem Garen mit
beiden Essigsorten abschmecken, abkühlen.

Kaninchenrückenfilets mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl erhitzen, Filets
darin 3 Minuten pro Seite scharf anbraten, kurz ruhen lassen.

Salat auf Teller verteilen, mit dem in dünne Scheiben geschnittenen Fleisch
belegen, mit Petersilie bestreuen.

* Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts
20.10.96

Erfasser: Ingrid

Datum: 23.11.1996

Stichworte: Wild, Haarwild, Kaninchen, Pilz, P4



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