Pilzsalat mit Lauchzwiebeln und Preiselbeeren

  250 g. Pfifferlinge
  1bn Lauchzwiebeln
  3tb Öl
  200 g. Champignons
   Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  6tb Weisswein-Essig
  2tb Preiselbeeren (aus dem Glas)
   Zitronenscheiben (zum Garnieren)



Zubereitung:
Pfifferlinge und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Beides in
mundgerechte Stücke schneiden. In heissem Öl unter Wenden ca. 5 Minuten
braten.

Champignons putzen und feinblättrig schneiden. Mit Zitronensaft
beträufeln.

Pfifferlingsgemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Essig ablöschen
und mit den Champignons anrichten. Preiselbeeren darüberstreuen.
Pilzsalat mit Zitronenscheiben garnieren. Als Beilage frisches
Baguette dazu reichen.

** Gepostet von Joachim M. Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Pilze, Champignons, Pfifferlinge, P4



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