Pilzsalat mit spanischer Paprikawurst

  400g Chorizo
  2tb Olivenöl
  500g Champignons
  2 Knoblauchzehen
  8 ganze Mandeln, geschält
   Salz, weisser Pfeffer
  100ml trockener Sherry
  1tb Sherryessig
  1bn Blattpetersilie, klein



Zubereitung:
Chhorizo pellen und in schräge dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in
der Pfanne erhitzen und die Wurst darin anbraten. Wurst wieder aus der
Pfanne nehmen und für später bereit stellen.

Die gesäuberten Champignons vierteln und mit den ganzen geschälten
Knoblauchzehen und Mandeln in dem verbleibenden Fett rundherum
anbraten. Mit dem Sherry und Sherry-Essig ablöschen und solange garen,
bis die Feuchtigkeit fast vollständig verdampft ist (etwa 5 Min.).
Danach die grob geschnittene Blattpetersilie und die Chorizo zufügen
und nur kurz erwärmen.

http://www.swr-online.de/einfach-köstlich/rezepte/se/2002/06/20/ind
ex.html



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