Pilzsalat mit Spanischer Paprikawurst - Chorizo con C ...

  400g Chorizo
  2tb Olivenöl
  500g Chapignons
  2 Knoblauchzehen
  8 Ganze Mandeln geschält
   Salz, Pfeffer; weiß
  100ml Trockener Sherry
  1tb Sherryessig
  1sm Bd. Blattpetersilie



Zubereitung:
(*) Spanische Appetithappen - Tapas Chhorizo pellen und in schräge
dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die
Wurst darin anbraten. Wurst wieder aus der Pfanne nehmen und für
später bereit stellen.

Die gesäuberten Champignons vierteln und mit den ganzen geschälten
Knoblauchzehen und Mandeln in dem verbleibenden Fett rundherum
anbraten. Mit dem Sherry und Sherry - Essig ablöschen und solange
garen, bis die Feuchtigkeit fast vollständig verdampft ist (etwa 5
Min.). Danach die grob geschnittene Blattpetersilie und die Chorizo
zufügen und nur kurz erwärmen.

: O-Titel : Pilzsalat mit Spanischer Paprikawurst - Chorizo Con
: > Champinones



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