Pilzsammlers Steinpilzpfanne

  500g Steinpilze
  3tb Keimöl
  3 Schalotten
  1ts Zitronensaft
  1bn Petersilie
  150g Schinken, gekochter
  1tb Butter
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer, weiß



Zubereitung:
Die Pilze putzen, kurz unter kaltem Wasser spülen, mit Küchenkrepp
gut abtrocknen und grob zerschneiden, die Schalotten schälen und fein
würfeln. Das öl in der Pfanne erhitzen, die Pilze und Schalotten
hineingeben mit Zitronensaft beträufeln und etwa 6-8 Minuten garen.
Inzwischen die Petersilie waschen, abtrocknen und feinhacken, den
Schinken feinwürfeln. Die Butter zu den Pilzen geben, Petersilie und
Schinken unterrühren und kurz durchziehen lassen. Mit Pfeffer und Salz
würzen und direkt in der Pfanne servieren. Dazu gibt es
Stangenweissbrot und einen feurigen Rotwein.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 29.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsröllchen mit Peperoni
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Peperoni halbieren, entkernen; in Streifen und diese ...
Kalbsröllchen mit Ricotta und Porreegemüse
1. Ricotta mit Ei, Steinpilzpulver und gehackten Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kalbsrückensch ...
Kalbsröllchen mit Spinat
Von dem blanchierten Spinat 8 bis 12 schöne Blätter beiseite legen, den Rest grob hacken und mit dem Doppelrahmkäse v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe