Pilzsammlers Steinpilzpfanne
500g Steinpilze | ||
3tb Keimöl | ||
3 Schalotten | ||
1ts Zitronensaft | ||
1bn Petersilie | ||
150g Schinken, gekochter | ||
1tb Butter | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Pfeffer, weiß |
Zubereitung:
Die Pilze putzen, kurz unter kaltem Wasser spülen, mit Küchenkrepp
gut abtrocknen und grob zerschneiden, die Schalotten schälen und fein
würfeln. Das öl in der Pfanne erhitzen, die Pilze und Schalotten
hineingeben mit Zitronensaft beträufeln und etwa 6-8 Minuten garen.
Inzwischen die Petersilie waschen, abtrocknen und feinhacken, den
Schinken feinwürfeln. Die Butter zu den Pilzen geben, Petersilie und
Schinken unterrühren und kurz durchziehen lassen. Mit Pfeffer und Salz
würzen und direkt in der Pfanne servieren. Dazu gibt es
Stangenweissbrot und einen feurigen Rotwein.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 29.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsröllchen mit Peperoni
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Peperoni halbieren, entkernen; in Streifen und diese ...
Kalbsröllchen mit Ricotta und Porreegemüse
1. Ricotta mit Ei, Steinpilzpulver und gehackten Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kalbsrückensch ...
Kalbsröllchen mit Spinat
Von dem blanchierten Spinat 8 bis 12 schöne Blätter beiseite legen, den Rest grob hacken und mit dem Doppelrahmkäse v ...
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Peperoni halbieren, entkernen; in Streifen und diese ...
Kalbsröllchen mit Ricotta und Porreegemüse
1. Ricotta mit Ei, Steinpilzpulver und gehackten Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kalbsrückensch ...
Kalbsröllchen mit Spinat
Von dem blanchierten Spinat 8 bis 12 schöne Blätter beiseite legen, den Rest grob hacken und mit dem Doppelrahmkäse v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe