Pilzsauce

  2tb Butter
  2tb Olivenöl
  1bn Frühlingszwiebel
  1ts Salz
  0.5ts Pfeffer
  2tb Mehl
  2 Tassen süsse Sahne
  750g frische Pilze



Zubereitung:
Eigentlich kann man alle Sorten von frischen Pilzen verwenden.
Besonders schmeckt es mir mit einer Mischung aus Champignons und
Pfifferlingen.

Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden. Pilze etwas
zerkleinern. Butter und Öl erhitzen. Die Zwiebel darin
etwa 5 Minuten dünsten. Pilze, Salz und Pfeffer beifügen.
10 Minuten sautieren und immer gut umrühren.

Mit dem Mehl überstäuben, nach und nach die Sahne
unterrühren, zum Kochen bringen und 5 Minuten leicht
köcheln lassen. Mit gemahlenem Pfeffer abschmecken.

** From: Reinhold_Ewald@f2124.n244.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 23 Jul 1994

Erfasser: Reinhold

Datum: 23.08.1994

Stichworte: Sossen, Pilze, Nudeln, Nudelgerichte, Italien



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