Pilzschmarren

  300g Gemischte Pilze (z.B. Maronen, braune Champignons und Kräuterseitlinge)
  2tb Öl
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  1bn Schnittlauch
  4 Eier (Kl. M)
  1 Msp. Muskat
  100g Sahnejoghurt
  150ml Milch
  60g Mehl
  1ts Salz
   Butter
  4tb Geriebener Parmesan



Zubereitung:
Pilze putzen und grob schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze
darin 4 bis 5 Minuten braten. Zwiebeln zugeben und 2 bis 3 Minuten
braten. Mit Salz und Pfeffer und Muskatnuss würzen und beiseite
stellen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Eier trennen. Eigelbe, Sahnejoghurt und Milch verrühren. Mehl und
Schnittlauch unterrühren. Eiweiss und Salz steif schlagen und unter
die Eigelbcreme heben.

Eine Pfanne (ca. 26 cm O) mit etwas Butter ausstreichen. Den Teig
hineinfüllen, glatt streichen und mit den Pilzen und dem Parmesan
bestreuen. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei
200 °C (Umluft nicht geeignet) ca. 15 Minuten backen. Aus dem Ofen
nehmen, in Stücke zupfen und servieren.

Tipp: Noch lockerer und feiner wird der Schmarren, wenn man ihn nach
dem Zerpflücken nochmals in etwas Butter brät.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fladenbrot - Pide
Das Mehl mit dem Salz in eine Rührschüssel sieben.Die Hefe mit dem Wasser verrühren und unter das Mehl mischen. Alles zu ...
Fondue Bourguignonne: Avocado-Creme
Avocados halbieren und den Kern herausnehmen. Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel aus der Schale lösen. Avocado-Fleis ...
Fondue Bourguignonne: Cumberlandsosse
Schalotten schälen, Champignons waschen und beides zusammen grob hacken. Mit Lorbeerblatt, Thymian und Weisswein so lang ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe