Pilzschnitzel
600g Pfifferlinge | ||
2lg Zwiebeln | ||
0.5bn Petersilie | ||
Butter zum Braten | ||
2 Semmeln, entrindet | ||
1 Trockene Salzkartoffel | ||
1 Ei | ||
Evtl. Semmelbrösel | ||
Sardellenpaste | ||
Sojasauce | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
ZUM PANIEREN: | Mehl | |
Ei | ||
Semmelbrösel | ||
ZUM GARNIEREN: | Zitronenscheiben | |
Kapern |
Zubereitung:
Man nehme die Pfifferlinge, putze sie gut, vierteile sie. Man würfle
die Zwiebeln und hacke reichlich Petersilie fein, dünste Zwiebeln,
Petersilie und Pilze in Butter in einer Pfanne, bis die Pilze zu braten
beginnen wollen. Nun füge man die eingeweichten, sehr gut
ausgedrückten Semmeln hinzu und lasse sie kurz mitschmoren.
Man drehe dann die ganze Masse fein durch einen Wolf, lasse zum Schluss
eine trockene Kartoffel durchlaufen. -Man verrühre die Masse sehr
gründlich, füge, wenn sie genügend abgekühlt ist, ein Ei hinzu. Man
gebe etwas Semmelbrösel nur dann hinein, falls sie zu weich geworden
sein sollte. - Man würze sehr pikant mit etwas Sardellenpaste und ein
paar Tropfen Sojawürze oder einem der anderen Extrakte, die nicht aus
Fleisch, sondern aus Hefe hergestellt werden. Man salze und pfeffere
erst zum Schluss. - Man forme aus der Masse nicht zu flache Schnitzel,
wälze sie nacheinander in Mehl, zerklopftem Ei und Semmelbrösel,
brate sie in Butter schön goldbraun. - man verziere sie mit
Zitronenscheiben, die man mit einigen Kapern belegt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener weißer und grüner Spargel in Gemüsevinaigrette
Den Spargel waschen. Weissen Spargel wie oben beschrieben schälen, grünen nur unten abschneiden. Den Spargel der Läng ...
Gebratener Zander auf Gemüse
Kartoffeln und Kohlrabi putzen, schälen und in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, grobes Grün ent ...
Gebratener Zander auf Konfitüre von Roten Zwiebeln
Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit dem Rot- und Süsswein sowie dem Essig ablö ...
Den Spargel waschen. Weissen Spargel wie oben beschrieben schälen, grünen nur unten abschneiden. Den Spargel der Läng ...
Gebratener Zander auf Gemüse
Kartoffeln und Kohlrabi putzen, schälen und in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, grobes Grün ent ...
Gebratener Zander auf Konfitüre von Roten Zwiebeln
Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit dem Rot- und Süsswein sowie dem Essig ablö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe