Pilzsoße

 
Für 4 Portionen: 250g Pfifferlinge
  0.5bn Lauchzwiebeln
  2tb Öl
  1 abgezogene Knoblauchzehe
  200ml Sahne
  200ml Milch
  1tb hellen Soßenbinder
  1bn glatte Petersilie



Zubereitung:
Pfifferlinge putzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden.
Beides in Öl andünsten. Knoblauchzehe dazupressen. Mit Sahne und Milch
angießen. Soßenbinder und gehackte glatte Petersilie einrühren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Paßt zu Gnocchi und Muschelnudeln.

: : Nudelsauce, P4, Pfifferling, Pilz, Sauce, Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 270 Kalorien / 1130 Joule



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