Pilzsoße
Für 4 Portionen: | 250g Pfifferlinge | |
0.5bn Lauchzwiebeln | ||
2tb Öl | ||
1 abgezogene Knoblauchzehe | ||
200ml Sahne | ||
200ml Milch | ||
1tb hellen Soßenbinder | ||
1bn glatte Petersilie |
Zubereitung:
Pfifferlinge putzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden.
Beides in Öl andünsten. Knoblauchzehe dazupressen. Mit Sahne und Milch
angießen. Soßenbinder und gehackte glatte Petersilie einrühren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Paßt zu Gnocchi und Muschelnudeln.
: : Nudelsauce, P4, Pfifferling, Pilz, Sauce, Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 270 Kalorien / 1130 Joule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffeln mit Käsesauce (Ocopa Arequipeña)
Frische Pellkartoffeln isst man in Peru heiss oder kalt. Typisch für diese Version aus dem südlichen Hochland um die S ...
Kartoffeln mit Pikanter Käsesauce - Papas Chorreadas
Die Butter in einer schweren Pfanne von 20 cm bis 25 cm Durchmesser auslassen. Wenn sie nicht mehr schäumt, die Frühli ...
Kartoffeln mit Pikanter Pfefferschoten-Sauce*
*Papas a la Huancaina Den Zitronensaft, die zerriebenen Pfefferschoten, 1/2 ts Salz und einige Prisen schwarzen Pfeffer ...
Frische Pellkartoffeln isst man in Peru heiss oder kalt. Typisch für diese Version aus dem südlichen Hochland um die S ...
Kartoffeln mit Pikanter Käsesauce - Papas Chorreadas
Die Butter in einer schweren Pfanne von 20 cm bis 25 cm Durchmesser auslassen. Wenn sie nicht mehr schäumt, die Frühli ...
Kartoffeln mit Pikanter Pfefferschoten-Sauce*
*Papas a la Huancaina Den Zitronensaft, die zerriebenen Pfefferschoten, 1/2 ts Salz und einige Prisen schwarzen Pfeffer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe