Pilzsoufflee
4 Eigelb | ||
500g Champignons oder Pfifferlinge | ||
Etwas Petersilie | ||
Etwas Zitronenmelisse | ||
Salz | ||
Muskat | ||
4 Eiweiss | ||
Butter oder Margarine zum Ausstreichen der Form |
Zubereitung:
Eigelb, Pilze, Kräuter und Gewürze in den Mixer geben und knapp 30
Sekunden fein pürieren.
Die Eiweiss steif schlagen, die pürierte Masse zum Schnee geben und
vorsichtig unterheben.
Auflaufform ausfetten, Masse einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei
170 GradC 30 Minuten backen.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Auflauf, Hauptspeise, P3
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erbsensuppe mit Klümpchen (Erwessopp met Klindern)
Die Erbsen in die Fleischbrühe geben und garen. Das Ei mit den Gewürzen und dem Mehl zu einem dickflüssigen Teig ...
Erbsensuppe mit Kürbiskernöl
Die Erbsen mit 1 1/2 l kaltem Wasser langsam aufkochen, ab und zu durchrühren. Mit Salz würzen, offen etwa 1 1/2 Stund ...
Erbsensuppe mit Majoran
- Erbsen auspalten, Zwiebeln pellen und fein würfeln - Fett in einem Topf zerlassen, Zwiebel darin glasig werd ...
Die Erbsen in die Fleischbrühe geben und garen. Das Ei mit den Gewürzen und dem Mehl zu einem dickflüssigen Teig ...
Erbsensuppe mit Kürbiskernöl
Die Erbsen mit 1 1/2 l kaltem Wasser langsam aufkochen, ab und zu durchrühren. Mit Salz würzen, offen etwa 1 1/2 Stund ...
Erbsensuppe mit Majoran
- Erbsen auspalten, Zwiebeln pellen und fein würfeln - Fett in einem Topf zerlassen, Zwiebel darin glasig werd ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe