Pilzsoufflee

  4 Eigelb
  500g Champignons oder Pfifferlinge
   Etwas Petersilie
   Etwas Zitronenmelisse
   Salz
   Muskat
  4 Eiweiss
   Butter oder Margarine zum Ausstreichen der Form



Zubereitung:
Eigelb, Pilze, Kräuter und Gewürze in den Mixer geben und knapp 30
Sekunden fein pürieren.

Die Eiweiss steif schlagen, die pürierte Masse zum Schnee geben und
vorsichtig unterheben.

Auflaufform ausfetten, Masse einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei
170 GradC 30 Minuten backen.


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Auflauf, Hauptspeise, P3



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erbsensuppe mit Klümpchen (Erwessopp met Klindern)
Die Erbsen in die Fleischbrühe geben und garen. Das Ei mit den Gewürzen und dem Mehl zu einem dickflüssigen Teig ...
Erbsensuppe mit Kürbiskernöl
Die Erbsen mit 1 1/2 l kaltem Wasser langsam aufkochen, ab und zu durchrühren. Mit Salz würzen, offen etwa 1 1/2 Stund ...
Erbsensuppe mit Majoran
- Erbsen auspalten, Zwiebeln pellen und fein würfeln - Fett in einem Topf zerlassen, Zwiebel darin glasig werd ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe