Pilzsoufflee
4 Eigelb | ||
500g Champignons oder Pfifferlinge | ||
Etwas Petersilie | ||
Etwas Zitronenmelisse | ||
Salz | ||
Muskat | ||
4 Eiweiss | ||
Butter oder Margarine zum Ausstreichen der Form |
Zubereitung:
Eigelb, Pilze, Kräuter und Gewürze in den Mixer geben und knapp 30
Sekunden fein pürieren.
Die Eiweiss steif schlagen, die pürierte Masse zum Schnee geben und
vorsichtig unterheben.
Auflaufform ausfetten, Masse einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei
170 GradC 30 Minuten backen.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Auflauf, Hauptspeise, P3
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Möhren Tagliatelle mit Salbei-Butter
1. Möhren waschen, schälen und mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden oder auf einer Gemüse-Mandoline län ...
Möhren-Apfel-Rohkost
1. Möhren putzen und waschen, Äpfel schälen. Beides auf der Haushaltsreiben oder mit der Küchenmaschine grob raspeln. Au ...
Möhren-Apfel-Süppchen
Für Babys und Kleinkinder: Milde Suppe In diesem Jahr sind Äpfel preiswert wie lange nicht. Bauen Sie sie desha ...
1. Möhren waschen, schälen und mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden oder auf einer Gemüse-Mandoline län ...
Möhren-Apfel-Rohkost
1. Möhren putzen und waschen, Äpfel schälen. Beides auf der Haushaltsreiben oder mit der Küchenmaschine grob raspeln. Au ...
Möhren-Apfel-Süppchen
Für Babys und Kleinkinder: Milde Suppe In diesem Jahr sind Äpfel preiswert wie lange nicht. Bauen Sie sie desha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe