Pilzsteak

  300g Champignons
  1sm Zwiebel
  2ts Butter
  2ts Salz
  2ts Pfeffer
  2ts Knoblauchpulver
  1 Vollkornbrötchen
  2ts Weizenvollkornmehl
   Gehackte Petersilie
   Öl zum Ausbacken



Zubereitung:
Zubereitung:
Die Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel
schälen und kleinhacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die
Zwiebel darin glasig andünsten. Die Pilze zu den Zwiebeln geben.
Mit Salz, Pfeffer sowie Knoblauchpulver pikant würzen und etwa 10 Min.
weich dünsten. Die Pilze anschliessend erkalten lassen !

Inzwischen das Brötchen ca. 5 Min. in Wasser einweichen. Danach das
Brötchen gut ausdrücken und zusammen mit der Petersilie und dem Weizen-
mehl zu den Pilzen geben. Die Masse gut vermengen und zu einem flachen
Steak formen. Das Öl ganz heiss erhitzen. Das Pilzsteak bei schwacher
Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Min. goldbraun braten.


Erfasser:

Datum: 31.03.1995

Stichworte: Fleischlos, P2



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