Pilzsuppe

  3tb Öl
  1bn Petersilie
  1 Stengel Lauch
  200g Pilze, in Scheiben geschnitten
  3tb Mehl
   Salz
   Pfeffer
   Sojasauce
  1l Milch



Zubereitung:
Lauch und Pilze im Öl nicht ganz gar dünsten. Mehl zugeben und langsam
Gewürze und Milch einrühren. Auf kleiner Flamme kochen, bis die Suppe
etwas dick wird. Mit gehackter Petersilie garniert servieren.


Erfasser:

Datum: 19.06.1995

Stichworte: Vegetarisch, Suppe, Pilz, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Bohnen
Die Butter erhitzen, Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Nach Geschmack würzen. ...
Gebackene Bohnen ( Frijoles con Queso )
Die gekochten Bohnen zusammen mit dem Kochwasser im Mixer pürieren oder mit einer Gabel zermusen. Den kleingeschnit ...
Gebackene Brasse mit Buchweizenfüllung
(Lesch farschirowanniy gretschnewoi kaschei) Fisch waschen, ausnehmen und innen und aussen mit Salz einreiben. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe