Pilzsuppe
3tb Öl | ||
1bn Petersilie | ||
1 Stengel Lauch | ||
200g Pilze, in Scheiben geschnitten | ||
3tb Mehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Sojasauce | ||
1l Milch |
Zubereitung:
Lauch und Pilze im Öl nicht ganz gar dünsten. Mehl zugeben und langsam
Gewürze und Milch einrühren. Auf kleiner Flamme kochen, bis die Suppe
etwas dick wird. Mit gehackter Petersilie garniert servieren.
Erfasser:
Datum: 19.06.1995
Stichworte: Vegetarisch, Suppe, Pilz, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Bohnen
Die Butter erhitzen, Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Nach Geschmack würzen. ...
Gebackene Bohnen ( Frijoles con Queso )
Die gekochten Bohnen zusammen mit dem Kochwasser im Mixer pürieren oder mit einer Gabel zermusen. Den kleingeschnit ...
Gebackene Brasse mit Buchweizenfüllung
(Lesch farschirowanniy gretschnewoi kaschei) Fisch waschen, ausnehmen und innen und aussen mit Salz einreiben. ...
Die Butter erhitzen, Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Nach Geschmack würzen. ...
Gebackene Bohnen ( Frijoles con Queso )
Die gekochten Bohnen zusammen mit dem Kochwasser im Mixer pürieren oder mit einer Gabel zermusen. Den kleingeschnit ...
Gebackene Brasse mit Buchweizenfüllung
(Lesch farschirowanniy gretschnewoi kaschei) Fisch waschen, ausnehmen und innen und aussen mit Salz einreiben. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe