Pilzsuppe

  3tb Öl
  1bn Petersilie
  1 Stengel Lauch
  200g Pilze, in Scheiben geschnitten
  3tb Mehl
   Salz
   Pfeffer
   Sojasauce
  1l Milch



Zubereitung:
Lauch und Pilze im Öl nicht ganz gar dünsten. Mehl zugeben und langsam
Gewürze und Milch einrühren. Auf kleiner Flamme kochen, bis die Suppe
etwas dick wird. Mit gehackter Petersilie garniert servieren.


Erfasser:

Datum: 19.06.1995

Stichworte: Vegetarisch, Suppe, Pilz, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nuss-Sosse
Nüsse in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Dann sehr fein hacken oder grob mahlen. Mit Zitronensaft, Zucker und Öl verrühre ...
Nuß-Tomaten
Tomaten aushöhlen, Knoblauchzehe auspressen, mit Mandeln, Nüssen, Eigelb und Käse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmec ...
Nuß-Waffeln
Butter und Zucker schaumig rühren. Die Masse mit Eiern und Mehl verrühren. Milch, Salz und Nüsse zufügen und zu einem ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe