Pilzsuppe
70g Pilze, getrocknet | ||
0.5 Zwiebel | ||
Pfefferkörner | ||
Salz | ||
1bn Petersilie | ||
40g Butter | ||
1tb Mehl | ||
1 Eigelb | ||
2 Eier; hart gekocht | ||
1 Becher Saurer Rahm | ||
Pilze Vorabend einweichen. |
Zubereitung:
Gewiegte Zwiebel mit Pfefferkörnern und Petersilie im Salzwasser
garkochen.
Pilze ausdrücken, zerkleinern und in Butter mit Mehl dünsten. Eine
Tasse heisses Wasser beigeben, aufkochen und mit Zwiebelsud zusammen
garkochen.
In der Suppenschüssel Eidotter mit sauerem Rahm quirlen, heisse Suppe
daraufgiessen und zerkleinerte hart gekochte Eier darunterrühren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Johannisbeer-Kuchen
Mürbteig zubereiten, Eischnee schlagen, nach und nach Zucker zugeben. Nüsse dazu, Masse halbieren. Eine Hälfte ...
Johannisbeer-Kuchen
(*) Für ein Kuchenblech von etwa 30 x 40 cm. Die Hälfte der Zutaten reicht für ein rundes Blech von 28 cm Durchmesser. ...
Johannisbeerkuchen I
Ein Backblech fetten. Den Backofen auf 200 Grad (Gas Stufe 3) vorheizen. Die Johannisbeeren für den Belag waschen, a ...
Mürbteig zubereiten, Eischnee schlagen, nach und nach Zucker zugeben. Nüsse dazu, Masse halbieren. Eine Hälfte ...
Johannisbeer-Kuchen
(*) Für ein Kuchenblech von etwa 30 x 40 cm. Die Hälfte der Zutaten reicht für ein rundes Blech von 28 cm Durchmesser. ...
Johannisbeerkuchen I
Ein Backblech fetten. Den Backofen auf 200 Grad (Gas Stufe 3) vorheizen. Die Johannisbeeren für den Belag waschen, a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe