Pilzsuppe
70g Pilze, getrocknet | ||
0.5 Zwiebel | ||
Pfefferkörner | ||
Salz | ||
1bn Petersilie | ||
40g Butter | ||
1tb Mehl | ||
1 Eigelb | ||
2 Eier; hart gekocht | ||
1 Becher Saurer Rahm | ||
Pilze Vorabend einweichen. |
Zubereitung:
Gewiegte Zwiebel mit Pfefferkörnern und Petersilie im Salzwasser
garkochen.
Pilze ausdrücken, zerkleinern und in Butter mit Mehl dünsten. Eine
Tasse heisses Wasser beigeben, aufkochen und mit Zwiebelsud zusammen
garkochen.
In der Suppenschüssel Eidotter mit sauerem Rahm quirlen, heisse Suppe
daraufgiessen und zerkleinerte hart gekochte Eier darunterrühren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Berliner und Aprikosentaschen
1/2 425 ml-Dose Aprikosen 100 Gramm Marzipan-Rohmasse 3 Essl. Pflaumenmus 1 kg Pfla ...
Berner Bölle-Wähe
1. Vom Speck die Schwarte und Knorpel abschneiden. Speck in kleine Würfel schneiden und bei milder Hitze in einer gross ...
Berner Brotrösti
Brot in feine Scheibchen schneiden und in der heißen Butter beidseitig goldig braten. Eier, Milch und Gewürze verquirl ...
1/2 425 ml-Dose Aprikosen 100 Gramm Marzipan-Rohmasse 3 Essl. Pflaumenmus 1 kg Pfla ...
Berner Bölle-Wähe
1. Vom Speck die Schwarte und Knorpel abschneiden. Speck in kleine Würfel schneiden und bei milder Hitze in einer gross ...
Berner Brotrösti
Brot in feine Scheibchen schneiden und in der heißen Butter beidseitig goldig braten. Eier, Milch und Gewürze verquirl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe