Pilzsuppe

  400g Champignons; oder Pfifferlinge
  2tb Butterschmalz
  1sm Zwiebel
  4tb Kastanienmehl
  800ml Gemüsebrühe
  200g Schlagsahne
  1tb Thymian, frisch; fein gehackt
   Kräutermeersalz
   Schlagsahne; für die Garnitur
  1bn Petersilie; feingehackt
 
Erfasst Am 20.12.99 Von:  Petra Holzapfel Erica Bänziger Das Kastanienkochb
   Pilze nach Grösse vierteln, halbi



Zubereitung:
Die Zwiebeln im Butterschmalz anschwitzen. Die Pilze dazugeben und
scharf anschwitzen. Mit dem Kastanienmehl bestäuben, leicht dünsten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Unter Rühren aufkochen und 5-8
Minuten auf kleinem Feuer köcheln lassen. Die Sahne dazugeben.
Abermals aufkochen. Den gehackten Thymian zugeben und mit dem
Kräutersalz würzen.

Die Suppe anrichten. Einen Klecks geschlagener Sahne daraufgeben. Mit
der Petersilie betreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pancakes (mit Speck und Ahornsirup...)
Das Mehl sieben und locker mit Trockenhefe und Salz vermischen. Erst Milch und Sahne hinzufügen und verrühren - so ent ...
Pancakes From International House Of Pancakes (Ihop)
Dies ist das vollständige Originalrezept für die Pfannkuchen wie sie täglich bei IHOP in den USA serviert werden. 1. ...
Pancakes mit Honigobst
Für den Teig die Buttermilch in eine Schüssel geben und das Mehl einrühren. Die Eier trennen. Das Eiweiss steif schla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe