Pilzsuppe
650g Mischpilze oder Stockschwämmchen | ||
5g Olivenöl | ||
15g Maggi Gemüsebrühe Instant | ||
15g Maggi Hühnersuppe Würfel | ||
100g Zwiebeln | ||
30g Mehl | ||
1kg Trinkwasser |
Zubereitung:
In einem beschichteten Topf das Öl erhitzen und die geputzen und
feinblätterig geschnittenen Pilze, die recht trocken sein sollten,
anbraten. Dann die feingewürfelten Zwiebeln hinzufügen und
mitschmoren, bis sie anfangen, braun zu werden. Mit dem Mehl bestreuen
und weiterbraten, bis sich das Mehl gut verteilt hat und die Zwiebel
sich dunkel färben.
Mit etwa 1/4 der inzwischen hergestellten Brühe (Wasser, Maggi
Gemüse- und Hühnerbrühe) angiessen, kurz aufkochen lassen, den Rest
Brühe angiessen, wieder kurz aufkochen und dann bei kleiner Flamme
etwa 15 min. köcheln lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackener pikanter Reis
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Paprika vom Kerngehäuse befreien und klein schneiden. Für das Sugo Öl ...
Ãœberbackener Rahmlauch
Den Lauch frisch anschneiden, gründlich waschen und schräg in dicke Stücke schneiden. Im siedenden Salzwasser kurz bl ...
Ãœberbackener Rahmlauch
Den Lauch frisch anschneiden, gründlich waschen und schräg in dicke Stücke schneiden. Im siedenden Salzwasser kurz bl ...
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Paprika vom Kerngehäuse befreien und klein schneiden. Für das Sugo Öl ...
Ãœberbackener Rahmlauch
Den Lauch frisch anschneiden, gründlich waschen und schräg in dicke Stücke schneiden. Im siedenden Salzwasser kurz bl ...
Ãœberbackener Rahmlauch
Den Lauch frisch anschneiden, gründlich waschen und schräg in dicke Stücke schneiden. Im siedenden Salzwasser kurz bl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe