Pilzsuppe

  650g Mischpilze oder Stockschwämmchen
  5g Olivenöl
  15g Maggi Gemüsebrühe Instant
  15g Maggi Hühnersuppe Würfel
  100g Zwiebeln
  30g Mehl
  1kg Trinkwasser



Zubereitung:
In einem beschichteten Topf das Öl erhitzen und die geputzen und
feinblätterig geschnittenen Pilze, die recht trocken sein sollten,
anbraten. Dann die feingewürfelten Zwiebeln hinzufügen und
mitschmoren, bis sie anfangen, braun zu werden. Mit dem Mehl bestreuen
und weiterbraten, bis sich das Mehl gut verteilt hat und die Zwiebel
sich dunkel färben.
Mit etwa 1/4 der inzwischen hergestellten Brühe (Wasser, Maggi
Gemüse- und Hühnerbrühe) angiessen, kurz aufkochen lassen, den Rest
Brühe angiessen, wieder kurz aufkochen und dann bei kleiner Flamme
etwa 15 min. köcheln lassen.



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