Pilzsuppe à la Forstamt Rantzau
800g Waldpilze (Steinpilze, Maronen, Pfifferlinge) | ||
4 Zwiebeln (rote und weiße) | ||
200g Speck | ||
1l Gemüsebrühe | ||
1bn Frische Petersilie | ||
1 Becher Schmand | ||
Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Waldpilze gründlich putzen und in Stücke schneiden. Dabei auf
Wurmbefall achten! Den Speck würfeln und im heissen Topf zerlassen,
die Zwiebeln ebenfalls würfeln und darin andünsten. Die Pilze kurz
darin schwenken und mit der Brühe nach und nach angiessen. Cirka 20
Minuten köcheln lassen, bis die Pilze bissfest gegart sind.
Mit einer Prise Zucker, sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Zwei
Esslöffel Schmand und die kleingehackte Petersilie unterheben. Dazu
frisches Brot servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Porree-Speck-Kuchen
Mehl, Hefe, 30 g Fett, Milch, Ei, Salz und Zucker verkneten. Teig abgedeckt ca. 30 Min. gehen lassen. Porree in Ringe sc ...
Porridge
In einem Topf Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Flocken darin unter Rühren aufkochen lassen. Topf vom He ...
Porridge
In einem Topf Haferflocken mit Wasser, Milch und Salz aufsetzen und aufkochen. Auf kleine Flamme stellen und unter Rühr ...
Mehl, Hefe, 30 g Fett, Milch, Ei, Salz und Zucker verkneten. Teig abgedeckt ca. 30 Min. gehen lassen. Porree in Ringe sc ...
Porridge
In einem Topf Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Flocken darin unter Rühren aufkochen lassen. Topf vom He ...
Porridge
In einem Topf Haferflocken mit Wasser, Milch und Salz aufsetzen und aufkochen. Auf kleine Flamme stellen und unter Rühr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe