Pilzsuppe à la Forstamt Rantzau

  800g Waldpilze (Steinpilze, Maronen, Pfifferlinge)
  4 Zwiebeln (rote und weiße)
  200g Speck
  1l Gemüsebrühe
  1bn Frische Petersilie
  1 Becher Schmand
   Zucker
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Waldpilze gründlich putzen und in Stücke schneiden. Dabei auf
Wurmbefall achten! Den Speck würfeln und im heissen Topf zerlassen,
die Zwiebeln ebenfalls würfeln und darin andünsten. Die Pilze kurz
darin schwenken und mit der Brühe nach und nach angiessen. Cirka 20
Minuten köcheln lassen, bis die Pilze bissfest gegart sind.

Mit einer Prise Zucker, sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Zwei
Esslöffel Schmand und die kleingehackte Petersilie unterheben. Dazu
frisches Brot servieren.



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