Pilzsuppe, Mexikanisch - Sapa de Hangas
500g Champignons | ||
600g Fleischtomaten | ||
1 Zwiebel | ||
1 Chilischote | ||
0.75l Fleischbrühe | ||
2tb Öl | ||
Zitronensaft | ||
1bn Koriander, oder glatte Petersilie | ||
Salz, Pfeffer; schwarz |
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen
und die Zwiebel darin weich dünsten. Die Pilze putzen, evtl kurz
abbrausen und trockentupfen. Blättrig schneiden und mit etwas
Zitronensaft beträufeln. Zu den Zwiebeln geben und etwa 5 Min
mitdünsten.
Inzwischen die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten,
entkernen und dabei die Stielansätze entfernen. Das Fruchtfleisch
hacken. Die Chilischoten halbieren, entkernen, waschen, hacken und mit
den Tomaten in den Topf geben. Mit der Brühe aufgiessen, salzen,
pfeffern und etwa 15 Min. köcheln lassen. Den Koriander oder die
Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen hacken. In die
Suppe streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Suppeneinlagen, 4 Rezepte
Eierstich: Eier, Milch und die Gewürze gut verrühren und durch ein Haarsieb in eine gebutterte Auflaufform füllen. Di ...
Suppenspatz (*)
Emil Stadler: Gewidmet meinem Hauptmann aus der Militärzeit, der bei diesem Gericht einen Stiftzahn opfern musste. So ...
Suppentraum
*4-6 Personen Noilly Prat, Portwein, Zitronengras und Limonenblätter gut einreduzieren. Mit geschnittenen Schalotten, ...
Eierstich: Eier, Milch und die Gewürze gut verrühren und durch ein Haarsieb in eine gebutterte Auflaufform füllen. Di ...
Suppenspatz (*)
Emil Stadler: Gewidmet meinem Hauptmann aus der Militärzeit, der bei diesem Gericht einen Stiftzahn opfern musste. So ...
Suppentraum
*4-6 Personen Noilly Prat, Portwein, Zitronengras und Limonenblätter gut einreduzieren. Mit geschnittenen Schalotten, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe