Pilzsuppe, Mexikanisch - Sapa de Hangas

  500g Champignons
  600g Fleischtomaten
  1 Zwiebel
  1 Chilischote
  0.75l Fleischbrühe
  2tb Öl
   Zitronensaft
  1bn Koriander, oder glatte Petersilie
   Salz, Pfeffer; schwarz



Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen
und die Zwiebel darin weich dünsten. Die Pilze putzen, evtl kurz
abbrausen und trockentupfen. Blättrig schneiden und mit etwas
Zitronensaft beträufeln. Zu den Zwiebeln geben und etwa 5 Min
mitdünsten.

Inzwischen die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten,
entkernen und dabei die Stielansätze entfernen. Das Fruchtfleisch
hacken. Die Chilischoten halbieren, entkernen, waschen, hacken und mit
den Tomaten in den Topf geben. Mit der Brühe aufgiessen, salzen,
pfeffern und etwa 15 Min. köcheln lassen. Den Koriander oder die
Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen hacken. In die
Suppe streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischsuppe
An der Zutatenliste ist es zu sehen, das ist schon etwas aufwändig, das Ergebnis ist allerdings sehr gut! Als Hummer ne ...
Fischsuppe
Die Karkassen waschen und vorbereiten. Reste von Innereien und auch die Kiemen entfernen. Sorgfältig unter fliessendem k ...
Fischsuppe
MMMMM------------------------QUELLE------------------------------- - Mutti - Erfasst km62 Fischköpfe in ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe