Pilztoast

  500g Champignons
  250g Austernpilze
  2 Zwiebeln
  3tb Öl
  300g Schmand Salz und Pfeffer
   Basilikum gehackt
  4 Scheibe Roggentoastbrot



Zubereitung:
Champignons, putzen, vierteln. Austernpilze putzen, kleinschneiden.
Zwiebeln in Ringe schneiden. Pilze in Öl braun braten, Zwiebeln
zugeben, glasig dünsten. Schmand unterrühren, cremig einkochen
lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Basilikum unterrühren.
Roggentoastbrot toasten, Pilze darauf verteilen.

Pro Portion ca. 315 kcal/1320 kJ.

* Quelle: ARD/ZDF 09.08.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 24 Sep 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Pilz, Frisch, Champignon, Austernpilz, Toast,
P4



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