Pilztoasts
4 Scheib. Toastbrot | ||
Etwas Butter | ||
1ts Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5sm Zwiebel | ||
200g Schwammerl oder Pilze (etwa Pfifferling, Steinpilze, Cham-pignons) | ||
Salz, Pfeffer aus der Mühle | ||
1ts Sherry | ||
40g Sauerrahm | ||
1ts Speisestärke | ||
1tb Frische Petersilie | ||
20g Frisch geriebener Parmesan | ||
Etwas Geriebene Orangenschale | ||
Etwas Ruccola |
Zubereitung:
Backrohr auf 180° vorheizen. Brot beidseitig dünn mit Butter
bestreichen und im Rohr ca. 10 Min. knusprig rösten. Schwammerl bzw.
Pilze putzen und dünnblättrig schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch und
feingehackte Zwiebel weich dünsten, Pilze, zugeben und ca. 5 Min.
dünsten. Entstandene Flüssigkeit ab- und Sherry zugiessen. Rahm und
Stärke, glatt verrühren, mit den Pilzen aufkochen, eindicken lassen,
salzen und pfeffern. Fein gehackte Kräuter unterheben und abkühlen
lassen. Pilzmischung auf den Toasts verteilen, mit Orangenschale und
Parmesan bestreuen und 5-10 Min. im Rohr erwärmen. Mit grob gehacktem
Ruccola bestreuet warm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kornelkirschenmarmelade
Die Kornelkirschen waschen, entsteinen und in eine tiefe Schüssel geben. mit Wasser übergiessen und über Nacht zugede ...
Korsische Rouladen
1/2 Rote Paprikaschote Die Rouladen trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und nicht zu geizig mit Senf bestreichen ...
Koscher, eine Kurzinfo
In der Welt von heute gibt es kaum eine rein nationale Küche ohne fremde Einflüsse. Auch die herkömmliche jüdische K ...
Die Kornelkirschen waschen, entsteinen und in eine tiefe Schüssel geben. mit Wasser übergiessen und über Nacht zugede ...
Korsische Rouladen
1/2 Rote Paprikaschote Die Rouladen trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und nicht zu geizig mit Senf bestreichen ...
Koscher, eine Kurzinfo
In der Welt von heute gibt es kaum eine rein nationale Küche ohne fremde Einflüsse. Auch die herkömmliche jüdische K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe