Pilztoasts

  4 Scheib. Toastbrot
   Etwas Butter
  1ts Olivenöl
  1 Knoblauchzehe
  0.5sm Zwiebel
  200g Schwammerl oder Pilze (etwa Pfifferling, Steinpilze, Cham-pignons)
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
  1ts Sherry
  40g Sauerrahm
  1ts Speisestärke
  1tb Frische Petersilie
  20g Frisch geriebener Parmesan
   Etwas Geriebene Orangenschale
   Etwas Ruccola



Zubereitung:
Backrohr auf 180° vorheizen. Brot beidseitig dünn mit Butter
bestreichen und im Rohr ca. 10 Min. knusprig rösten. Schwammerl bzw.
Pilze putzen und dünnblättrig schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch und
feingehackte Zwiebel weich dünsten, Pilze, zugeben und ca. 5 Min.
dünsten. Entstandene Flüssigkeit ab- und Sherry zugiessen. Rahm und
Stärke, glatt verrühren, mit den Pilzen aufkochen, eindicken lassen,
salzen und pfeffern. Fein gehackte Kräuter unterheben und abkühlen
lassen. Pilzmischung auf den Toasts verteilen, mit Orangenschale und
Parmesan bestreuen und 5-10 Min. im Rohr erwärmen. Mit grob gehacktem
Ruccola bestreuet warm servieren.



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