Pilztoasts
4 Scheib. Toastbrot | ||
Etwas Butter | ||
1ts Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5sm Zwiebel | ||
200g Schwammerl oder Pilze (etwa Pfifferling, Steinpilze, Cham-pignons) | ||
Salz, Pfeffer aus der Mühle | ||
1ts Sherry | ||
40g Sauerrahm | ||
1ts Speisestärke | ||
1tb Frische Petersilie | ||
20g Frisch geriebener Parmesan | ||
Etwas Geriebene Orangenschale | ||
Etwas Ruccola |
Zubereitung:
Backrohr auf 180° vorheizen. Brot beidseitig dünn mit Butter
bestreichen und im Rohr ca. 10 Min. knusprig rösten. Schwammerl bzw.
Pilze putzen und dünnblättrig schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch und
feingehackte Zwiebel weich dünsten, Pilze, zugeben und ca. 5 Min.
dünsten. Entstandene Flüssigkeit ab- und Sherry zugiessen. Rahm und
Stärke, glatt verrühren, mit den Pilzen aufkochen, eindicken lassen,
salzen und pfeffern. Fein gehackte Kräuter unterheben und abkühlen
lassen. Pilzmischung auf den Toasts verteilen, mit Orangenschale und
Parmesan bestreuen und 5-10 Min. im Rohr erwärmen. Mit grob gehacktem
Ruccola bestreuet warm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crespelle mit Radicchiofüllung
In einer Schüssel Eier und Mehl gut verrühren. Die geschmolzene Butter und eine Prise Salz zugeben und nach und nach d ...
Crespelle mit Spinat-Ricotta-Füllung
; Salz 40 g Butter 16 Basilikumblätter Zubereitungszeit: 1 h 10 min. Für die Crespelle die Eier in eine Sch ...
Crespelle Mit Tomatenfüllung
1. Mehl, Mineralwasser, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Eine Pfanne ca. 20 cm Durchmesser dünn mit Öl ...
In einer Schüssel Eier und Mehl gut verrühren. Die geschmolzene Butter und eine Prise Salz zugeben und nach und nach d ...
Crespelle mit Spinat-Ricotta-Füllung
; Salz 40 g Butter 16 Basilikumblätter Zubereitungszeit: 1 h 10 min. Für die Crespelle die Eier in eine Sch ...
Crespelle Mit Tomatenfüllung
1. Mehl, Mineralwasser, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Eine Pfanne ca. 20 cm Durchmesser dünn mit Öl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe