Pilz-Tomate-Sauce (zu Teigwaren)

  3tb Olivenöl
  50g Frühstückspeck in dünne Streifchen
  1 Zwiebel in Streifen
  600g Tomaten entkernt,in Würfel
  250g Frische Shiitake o. frischeWaldpilze, in Streifen
  50ml Rotwein Salz und PfefferCayennepfeffer
  20g Butterstückchen



Zubereitung:
Den Frühstücksspeck und die Zwiebel im Olivenöl glasig braten, die
Tomaten zufügen, kurz dünsten, die Pilze und den Rotwein beigeben
und würzen. Das Ganze unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten
dünsten.

Die Sauce vom Feuer nehmen und die Butterstückchen unterrühren.

* Quelle: K.Rüeg, Sendung S3 vom ? Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Pilz, Tomate, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Japanische Fischer-Sushi
Zu diesem Imbiss wird gekochter Reis benötigt. Kochen von Reis Gewaschenen Reis mit Wasser in festverschliessbaren Topf ...
Japanischer Reis
Den Reis waschen und in 1/2 l kaltem Wasser 1/2 Stunde einweichen. Reis mit dem Einweichwasser in einen nicht zu sch ...
Japanisches Fondue
Reis kochen und über Dampf warmhalten. Alle Gemüse in dünne Streifen, Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Alle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe