Pilz-Tomate-Sauce (zu Teigwaren)
3tb Olivenöl | ||
50g Frühstückspeck in dünne Streifchen | ||
1 Zwiebel in Streifen | ||
600g Tomaten entkernt,in Würfel | ||
250g Frische Shiitake o. frischeWaldpilze, in Streifen | ||
50ml Rotwein Salz und PfefferCayennepfeffer | ||
20g Butterstückchen |
Zubereitung:
Den Frühstücksspeck und die Zwiebel im Olivenöl glasig braten, die
Tomaten zufügen, kurz dünsten, die Pilze und den Rotwein beigeben
und würzen. Das Ganze unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten
dünsten.
Die Sauce vom Feuer nehmen und die Butterstückchen unterrühren.
* Quelle: K.Rüeg, Sendung S3 vom ? Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Pilz, Tomate, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Japanische Fischer-Sushi
Zu diesem Imbiss wird gekochter Reis benötigt. Kochen von Reis Gewaschenen Reis mit Wasser in festverschliessbaren Topf ...
Japanischer Reis
Den Reis waschen und in 1/2 l kaltem Wasser 1/2 Stunde einweichen. Reis mit dem Einweichwasser in einen nicht zu sch ...
Japanisches Fondue
Reis kochen und über Dampf warmhalten. Alle Gemüse in dünne Streifen, Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Alle ...
Zu diesem Imbiss wird gekochter Reis benötigt. Kochen von Reis Gewaschenen Reis mit Wasser in festverschliessbaren Topf ...
Japanischer Reis
Den Reis waschen und in 1/2 l kaltem Wasser 1/2 Stunde einweichen. Reis mit dem Einweichwasser in einen nicht zu sch ...
Japanisches Fondue
Reis kochen und über Dampf warmhalten. Alle Gemüse in dünne Streifen, Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Alle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe