Pilztorte mit Einestern

  400g Pilze
  5 Eier
  2 Zwiebeln
  250g Mehl
  120g Margarine
   Salz
  100ml Öl
   Petersilie
  100ml saure Sahne
  100g geriebener Käse



Zubereitung:
Aus dem Mehl, 1 Eigelb, Margarine, Salz und wenig Wasser wird ein Teig
bereitet. Man lässt ihn 1-2 Stunden an einem kühlen Platz ruhen und
rollt ihn so aus, dass eine Tortenform damit ausgelegt werden kann.
Inzwischen wird die in Ringe geschnittene Zwiebel im Öl gebräunt.
Nachdem die Zwiebel herausgenommen wurde, gibt man die in grössere
Stücke geschnittenen Pilze hinein und dünstet sie. Die Pilze werden
auf einen Teller gegeben.
Das Eiweiss wird zu festem Schnee geschlagen und mit saurer Sahne
verrührt.
In die mit Teig ausgelegte Form gibt man die gebräunten Zwiebeln,
darauf die Pilze, den Eischnee mit saurer Sahne und bäckt alles.
Danach werden die 4 Eigelb daraufgesetzt, mit geriebenem Käse bestreut
und nochmals überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Waldpilzpfanne
Die Pilze putzen. Dabei die erdigen Teile abschneiden und die Pilze dann mit einem feuchten Tuch abreiben. Die Pilze dan ...
Waldpilzsuppe
Den Beutelinhalt in 1/2 l kaltes Wasser einrühren, auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen und 3 Min. unter Rühre ...
Waldschratsuppe
Gehacktes mit den Gewürzen mischen und in der Butter anbraten. Flasche Ketchup, Tomaten, Zwiebel, Paprika und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe