Pimentos rellenos
2 Zwiebeln | ||
2tb Öl | ||
500g Hackfleisch | ||
100g Rosinen | ||
50g Pistazien (gehackt) | ||
Salz | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4 Paprikaschoten (rot und grün) | ||
0.5l Brühe (Instant) | ||
100g Mandeln (ungeschält) | ||
300g Sahnejoghurt | ||
Cayennepfeffer | ||
2 Tomaten (gewürfelt) | ||
20g Pistazienkerne | ||
1 Topf Koriander | ||
(ersatzweise glatte Petersilie) |
Zubereitung:
Zwiebeln fein würfeln, im heißen Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle
4 - 5 glasig dünsten. Hack darin krümelig anbraten. Rosinen und
gehackte Pistazien zugeben, mit Salz würzen. Knoblauch dazupressen.
Paprika aushöhlen, mit Hack füllen, Deckel wieder daraufsetzen. Brühe
aufkochen, Paprikaschoten hineinsetzen, auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 zugedeckt 30 Min. kochen.
Mandeln fein hacken, mit Joghurt verrühren. Mit Salz und Cayenne
kräftig würzen. 50 ml Brühe unterrühren. Soße auf Tellern verteilen,
abgetropfte Paprikaschoten daraufsetzen, mit Tomatenwürfeln,
Pistazienkernen und Korianderkraut garnieren.
Pro Portion 3664 kJ, 876 kcal
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 50 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Einfrieren: So verpacken Sie richtig!
Lebensmittel, die eingefroren werden, müssen luftdicht verpackt sein. Sie trocknen sonst aus, Geschmack und Qualität l ...
Eingebackener Spargel
Den Spargel schälen, in 5 cm lange Stücke schneiden und im siedenden Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen. Auf Küch ...
Eingekochte Mettwurst
Alle drei Fleischsorten in grobe Würfel schneiden und zweimal durch den Fleischwolf geben. Mit Salz, Zucker, den Gewür ...
Lebensmittel, die eingefroren werden, müssen luftdicht verpackt sein. Sie trocknen sonst aus, Geschmack und Qualität l ...
Eingebackener Spargel
Den Spargel schälen, in 5 cm lange Stücke schneiden und im siedenden Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen. Auf Küch ...
Eingekochte Mettwurst
Alle drei Fleischsorten in grobe Würfel schneiden und zweimal durch den Fleischwolf geben. Mit Salz, Zucker, den Gewür ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe