Pimientos Fritos - Gebratene Paprikaschoten

  4 Grüne oder rote Paprikaschoten
  2 Knoblauchzehen
  6tb Olivenöl
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Die Paprikaschoten waschen, die Keine herauslösen und der Länge nach
in 4 cm breite Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer grossen
Pfanne erhitzen. Sobald es zu rauchen beginnt, die mit Küchenkrepp
trockengetupften Paprikastreifen darin braten. Regelmässig umdrehen,
damit das Gemüse gleichmässig gar und von allen Seiten etwas
angebräunt wird. Den Knoblauch schälen, in hauchdünne Scheibchen
schneiden und im letzten Moment kurz mitbraten. Die Paprikastreifen
salzen und mit dem Öl und etwas Brot servieren. Als Variante können
die mit Olivenöl bestrichenen Paprikastreifen auch im Backofen bei
mittlerer Hitze gegart werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Casarecce mit Pilzen und Lauch
Die Lauchstange putzen. Dabei Wurzelenden und den dunkelgrünen Teil entfernen. Den Rest längs halbieren und sorgfälti ...
Casarecce mit Shiitakesauce
Die Pilze säubern, die harten Stiele abtrennen und wegwerfen, oder für einen Pilzfond auskochen. Die Kappen in 5 mm di ...
Casarecce mit Tomaten und Rucola
Die Tomaten abziehen, das Fruchtfleisch in Stückchen schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Das Öl erhitzen, di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe