Pimientos Fritos - Marinierte Paprikaschoten

  4 Rote Paprikaschoten, etwa 1 kg
  6 Knoblauchzehen
   Salz
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  1 Msp. Cayennepfeffer
  0.2l Olivenöl
  60ml Trockener Sherry
  1tb Sherryessig



Zubereitung:
Den Backofen auf 250° C vorheizen. Paprikaschoten auf den Rost in der
Mitte legen und 20 Min. garen. Die Haut sollte dann leicht bräunlich
werden und Blasen werfen. Besser warten bis die Haut richtig braun
wird, dann lässt sie sich später besser abziehen.
Inzwischen Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die
Paprikaschoten etwas abkühlen lassen, die Haut abziehen und das
Kernhaus entfernen. Dann längs in breite Streifen schneiden. Mit Salz,
Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und in eine flache Schale legen.
Knoblauchscheiben mit Olivenöl, Sherry und Sherryessig einmal kurz
aufkochen und warm auf die Paprikaschoten giessen.

Paprikaschoten im Kühlschrank zugedeckt mindestens 2 Stunden ziehen
lassen.



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