Pimientos Fritos - Marinierte Paprikaschoten
4 Rote Paprikaschoten, etwa 1 kg | ||
6 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ||
1 Msp. Cayennepfeffer | ||
0.2l Olivenöl | ||
60ml Trockener Sherry | ||
1tb Sherryessig |
Zubereitung:
Den Backofen auf 250° C vorheizen. Paprikaschoten auf den Rost in der
Mitte legen und 20 Min. garen. Die Haut sollte dann leicht bräunlich
werden und Blasen werfen. Besser warten bis die Haut richtig braun
wird, dann lässt sie sich später besser abziehen.
Inzwischen Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die
Paprikaschoten etwas abkühlen lassen, die Haut abziehen und das
Kernhaus entfernen. Dann längs in breite Streifen schneiden. Mit Salz,
Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und in eine flache Schale legen.
Knoblauchscheiben mit Olivenöl, Sherry und Sherryessig einmal kurz
aufkochen und warm auf die Paprikaschoten giessen.
Paprikaschoten im Kühlschrank zugedeckt mindestens 2 Stunden ziehen
lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Panierte Gans mit Rosenkohl
Die Gans vom Händler 5 grosse Stücke teilen lassen, das heisst 2 Brusthälften mit Knochen und Flügel, die beiden Keu ...
Panierte Gemüseschnitzel mit Limettenbutter
Die Basilikumblätter sehr fein hacken und mit dem Paniermehl vermischen. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Ge ...
Panierte Schwarzwurzeln mit Ragout
1. Schwarzwurzeln unter kaltem Wasser kräftig bürsten. Ungeschält in einem weiten Topf in Wasser ca. 20 Minuten garen ...
Die Gans vom Händler 5 grosse Stücke teilen lassen, das heisst 2 Brusthälften mit Knochen und Flügel, die beiden Keu ...
Panierte Gemüseschnitzel mit Limettenbutter
Die Basilikumblätter sehr fein hacken und mit dem Paniermehl vermischen. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Ge ...
Panierte Schwarzwurzeln mit Ragout
1. Schwarzwurzeln unter kaltem Wasser kräftig bürsten. Ungeschält in einem weiten Topf in Wasser ca. 20 Minuten garen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe