Pimpernell-Käse-Sandwich
2 Scheib. Vollkorn-Toastbrot | ||
Butter; zum Bestreichen | ||
Schnittkäse (Cheddar, Wensleydale) oder Schmelzkäse | ||
16 Pimpernellblättchen |
Zubereitung:
Beide Brotscheiben buttern und auf eine davon eine dicke Scheibe
Schnittkäse legen oder grosszügig mit Schmelzkäse bestreichen. Mit
einer Schicht Pimpernellblättchen bestreuen, die andere Scheibe
darauflegen und in Streifen oder Viertel schneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frischkäsecreme
1. Den Frischkäse mit Orangensaft und Ahornsirup verrühren. Sahne steif schlagen und unterrühren. 2. Orangen schäle ...
Frischkäsecreme
1. Den Frischkäse mit Orangensaft und Ahornsirup verrühren. Sahne steif schlagen und unterrühren. 2. Orangen schäle ...
Frischkäse-Früchte-Strudel
Mehl, Salz, Wasser und Öl verkneten. Teig zugedeckt 2 Stunden kühlen. Rosinen im Rum einweichen. Trauben halbieren, en ...
1. Den Frischkäse mit Orangensaft und Ahornsirup verrühren. Sahne steif schlagen und unterrühren. 2. Orangen schäle ...
Frischkäsecreme
1. Den Frischkäse mit Orangensaft und Ahornsirup verrühren. Sahne steif schlagen und unterrühren. 2. Orangen schäle ...
Frischkäse-Früchte-Strudel
Mehl, Salz, Wasser und Öl verkneten. Teig zugedeckt 2 Stunden kühlen. Rosinen im Rum einweichen. Trauben halbieren, en ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe