PiÑa Colada Espuma

  600ml Ananassaft
  350ml Kokosmilch
  50ml Rum (braun, 35 % vol)
  6 Blätter Gelatine



Zubereitung:
Gelatine einweichen. 1/8 l Ananassaft auf 60° C erwärmen, Gelatine
darin auflösen. Kokosmilch, Ananassaft und Rum mischen, aufgelöste
Gelatine beigeben. Flüssigkeit in den iSi Gourmet Whip füllen und
nacheinander 2 iSi Sahnekapseln aufschrauben. Im Kühlschrank für
mehrere Stunden kaltstellen. Vor der Entnahme nochmals kräftig mit dem
Gerätekopf nach unten schütteln. Für den 0,5 l Gourmet Whip Zutaten
halbieren und 1 Sahnekapsel verwenden.

Tipp Ein Piña Colada Espuma Häubchen macht aus einem Ananassaft einen
exotisch-leichten Sommerdrink! iSi Rezepte: http://www.espumas.at



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stifatho von Hasenkeulen
Die Hasenläufe waschen, putzen, mit Küchenkrepp trocknen, salzen. Die Knoblauchzehen pellen und fein hacken. In einem ...
Stilton - Terrine
Backpflaumen in eine kleine Schüssel geben, mit dem Portwein begiessen und gut abgedeckt über Nacht einweichen las ...
Stilton-Creme mit Brunnenkresse
Die Timbaleform leicht mit Öl ausstreichen. Danach die Brunnenkresse waschen und von den Stielen zupfen. 1 Bund gro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe