PiÑa Colada Espuma
600ml Ananassaft | ||
350ml Kokosmilch | ||
50ml Rum (braun, 35 % vol) | ||
6 Blätter Gelatine |
Zubereitung:
Gelatine einweichen. 1/8 l Ananassaft auf 60° C erwärmen, Gelatine
darin auflösen. Kokosmilch, Ananassaft und Rum mischen, aufgelöste
Gelatine beigeben. Flüssigkeit in den iSi Gourmet Whip füllen und
nacheinander 2 iSi Sahnekapseln aufschrauben. Im Kühlschrank für
mehrere Stunden kaltstellen. Vor der Entnahme nochmals kräftig mit dem
Gerätekopf nach unten schütteln. Für den 0,5 l Gourmet Whip Zutaten
halbieren und 1 Sahnekapsel verwenden.
Tipp Ein Piña Colada Espuma Häubchen macht aus einem Ananassaft einen
exotisch-leichten Sommerdrink! iSi Rezepte: http://www.espumas.at
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ente mit Apfel-Leber-Füllung
Leber in Stücke schneiden. Zwiebeln und Toast würfeln, Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in dünne Sche ...
Ente mit Apfel-Zwiebelfüllung
Ente von innen und außen waschen, trockentupfen. Speisewürze, etwas Salz, Pfeffer und Öl verrühren und die Ente innen un ...
Ente mit Backpflaumen
Ente innen und aussen gut kalt waschen und aussen abtrocknen. Salz und Pfeffer waschen und die Ente innen damit einr ...
Leber in Stücke schneiden. Zwiebeln und Toast würfeln, Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in dünne Sche ...
Ente mit Apfel-Zwiebelfüllung
Ente von innen und außen waschen, trockentupfen. Speisewürze, etwas Salz, Pfeffer und Öl verrühren und die Ente innen un ...
Ente mit Backpflaumen
Ente innen und aussen gut kalt waschen und aussen abtrocknen. Salz und Pfeffer waschen und die Ente innen damit einr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe