PiÑa Colada Espuma

  600ml Ananassaft
  350ml Kokosmilch
  50ml Rum (braun, 35 % vol)
  6 Blätter Gelatine



Zubereitung:
Gelatine einweichen. 1/8 l Ananassaft auf 60° C erwärmen, Gelatine
darin auflösen. Kokosmilch, Ananassaft und Rum mischen, aufgelöste
Gelatine beigeben. Flüssigkeit in den iSi Gourmet Whip füllen und
nacheinander 2 iSi Sahnekapseln aufschrauben. Im Kühlschrank für
mehrere Stunden kaltstellen. Vor der Entnahme nochmals kräftig mit dem
Gerätekopf nach unten schütteln. Für den 0,5 l Gourmet Whip Zutaten
halbieren und 1 Sahnekapsel verwenden.

Tipp Ein Piña Colada Espuma Häubchen macht aus einem Ananassaft einen
exotisch-leichten Sommerdrink! iSi Rezepte: http://www.espumas.at



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ente mit Apfel-Leber-Füllung
Leber in Stücke schneiden. Zwiebeln und Toast würfeln, Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in dünne Sche ...
Ente mit Apfel-Zwiebelfüllung
Ente von innen und außen waschen, trockentupfen. Speisewürze, etwas Salz, Pfeffer und Öl verrühren und die Ente innen un ...
Ente mit Backpflaumen
Ente innen und aussen gut kalt waschen und aussen abtrocknen. Salz und Pfeffer waschen und die Ente innen damit einr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe