PiÑa Colada Espuma
600ml Ananassaft | ||
350ml Kokosmilch | ||
50ml Rum (braun, 35 % vol) | ||
6 Blätter Gelatine |
Zubereitung:
Gelatine einweichen. 1/8 l Ananassaft auf 60° C erwärmen, Gelatine
darin auflösen. Kokosmilch, Ananassaft und Rum mischen, aufgelöste
Gelatine beigeben. Flüssigkeit in den iSi Gourmet Whip füllen und
nacheinander 2 iSi Sahnekapseln aufschrauben. Im Kühlschrank für
mehrere Stunden kaltstellen. Vor der Entnahme nochmals kräftig mit dem
Gerätekopf nach unten schütteln. Für den 0,5 l Gourmet Whip Zutaten
halbieren und 1 Sahnekapsel verwenden.
Tipp Ein Piña Colada Espuma Häubchen macht aus einem Ananassaft einen
exotisch-leichten Sommerdrink! iSi Rezepte: http://www.espumas.at
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stifatho von Hasenkeulen
Die Hasenläufe waschen, putzen, mit Küchenkrepp trocknen, salzen. Die Knoblauchzehen pellen und fein hacken. In einem ...
Stilton - Terrine
Backpflaumen in eine kleine Schüssel geben, mit dem Portwein begiessen und gut abgedeckt über Nacht einweichen las ...
Stilton-Creme mit Brunnenkresse
Die Timbaleform leicht mit Öl ausstreichen. Danach die Brunnenkresse waschen und von den Stielen zupfen. 1 Bund gro ...
Die Hasenläufe waschen, putzen, mit Küchenkrepp trocknen, salzen. Die Knoblauchzehen pellen und fein hacken. In einem ...
Stilton - Terrine
Backpflaumen in eine kleine Schüssel geben, mit dem Portwein begiessen und gut abgedeckt über Nacht einweichen las ...
Stilton-Creme mit Brunnenkresse
Die Timbaleform leicht mit Öl ausstreichen. Danach die Brunnenkresse waschen und von den Stielen zupfen. 1 Bund gro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe