Birnentrunk mit Ingwer'

  2 Birnen,groß
  2 Möhren
  1 Ingwer,haselnußgroß
  1 Limette,unbehandelt
  150ml Apfelsaft
  1 geh. TL Honig



Zubereitung:
Birnen waschen und kleinschneiden.
Ein Viertel Birne schälen und als Garnitur beiseite legen.
Möhren waschen.

Alles im Entsafter entsaften.
Ingwer schälen und sehr fein würfeln.
Limette mit heissem Wasser gründlich waschen.
Schale in hauchdünnen Streifen mit einem Zestenreisser oder einem
Messer abschälen.

Etwas Limettenschale als Garnitur beiseite legen.
Limette halbieren und auspressen.
Saft mit dem Ingwer pürieren und zum Möhren-Birnen Saft geben.
In ein hohes Glas giessen, mit 100 bis 150 ml Apfelsaft auffüllen
und mit Honig abschmecken.
Mit Birnenviertel und Limettenschale dekorieren.

0g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Preiselbeer-Birnen-Kuchen
Weiches Fett, Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz schaumig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, gem. Nüsse u ...
Preiselbeeren mit Äpfeln
*7 Einkochgläser ja 250 ml Aus Apfelsaft und Zucker einen dünnen Sirup kochen. Preiselbeeren waschen, verlesen und abtr ...
Preiselbeer-Orangenmark
*6 Gefrierdosen a 250 ml Preiselbeeren oder Cranberries mehrfach in lauwarmes Wasser geben, verlesen, auf einem Tuch au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe