Birnentrunk mit Ingwer'
2 Birnen,groß | ||
2 Möhren | ||
1 Ingwer,haselnußgroß | ||
1 Limette,unbehandelt | ||
150ml Apfelsaft | ||
1 geh. TL Honig |
Zubereitung:
Birnen waschen und kleinschneiden.
Ein Viertel Birne schälen und als Garnitur beiseite legen.
Möhren waschen.
Alles im Entsafter entsaften.
Ingwer schälen und sehr fein würfeln.
Limette mit heissem Wasser gründlich waschen.
Schale in hauchdünnen Streifen mit einem Zestenreisser oder einem
Messer abschälen.
Etwas Limettenschale als Garnitur beiseite legen.
Limette halbieren und auspressen.
Saft mit dem Ingwer pürieren und zum Möhren-Birnen Saft geben.
In ein hohes Glas giessen, mit 100 bis 150 ml Apfelsaft auffüllen
und mit Honig abschmecken.
Mit Birnenviertel und Limettenschale dekorieren.
0g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holunder-Brombeer-Birnen-Konfitüre
Die Beeren verlesen, kurz waschen und abtropfen lassen. Die Birnen schälen, entkernen und klein schneiden. Die Früch ...
Holundercreme mit Birne
Die Holunderbeeren von den Stielen streifen und mit Wasser (1) zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Minu ...
Holundercreme Mit Birne
Die Holunderbeeren von den Stielen streifen und mit Wasser (1) zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Minu ...
Die Beeren verlesen, kurz waschen und abtropfen lassen. Die Birnen schälen, entkernen und klein schneiden. Die Früch ...
Holundercreme mit Birne
Die Holunderbeeren von den Stielen streifen und mit Wasser (1) zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Minu ...
Holundercreme Mit Birne
Die Holunderbeeren von den Stielen streifen und mit Wasser (1) zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Minu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe