Birnentrunk mit Ingwer'

  2 Birnen,groß
  2 Möhren
  1 Ingwer,haselnußgroß
  1 Limette,unbehandelt
  150ml Apfelsaft
  1 geh. TL Honig



Zubereitung:
Birnen waschen und kleinschneiden.
Ein Viertel Birne schälen und als Garnitur beiseite legen.
Möhren waschen.

Alles im Entsafter entsaften.
Ingwer schälen und sehr fein würfeln.
Limette mit heissem Wasser gründlich waschen.
Schale in hauchdünnen Streifen mit einem Zestenreisser oder einem
Messer abschälen.

Etwas Limettenschale als Garnitur beiseite legen.
Limette halbieren und auspressen.
Saft mit dem Ingwer pürieren und zum Möhren-Birnen Saft geben.
In ein hohes Glas giessen, mit 100 bis 150 ml Apfelsaft auffüllen
und mit Honig abschmecken.
Mit Birnenviertel und Limettenschale dekorieren.

0g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gelb und Grün - Saftiger Frühling - Frühlingskräuter- ..
Wasser mit Zucker aufkochen, die in wenig Wasser gelöste Zitronensäure zugeben und noch 10 Minuten köcheln lassen. Di ...
Gelbe Grütze
Orangensaft, Weisswein (oder nur Orangensaft), mit Zimtstange, Zucker, Zitronenabrieb und Zitronensaft aufkochen. Die Ap ...
Gelee aus Apfel- und Grapefruitsaft mit Karrambole
Karambole waschen un in Scheiben schneiden. Apfel-, Grapefruit-, Zitronensaft und Zucker erhitzen. Geletine einweichen, ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe