Birnentrunk mit Ingwer'

  2 Birnen,groß
  2 Möhren
  1 Ingwer,haselnußgroß
  1 Limette,unbehandelt
  150ml Apfelsaft
  1 geh. TL Honig



Zubereitung:
Birnen waschen und kleinschneiden.
Ein Viertel Birne schälen und als Garnitur beiseite legen.
Möhren waschen.

Alles im Entsafter entsaften.
Ingwer schälen und sehr fein würfeln.
Limette mit heissem Wasser gründlich waschen.
Schale in hauchdünnen Streifen mit einem Zestenreisser oder einem
Messer abschälen.

Etwas Limettenschale als Garnitur beiseite legen.
Limette halbieren und auspressen.
Saft mit dem Ingwer pürieren und zum Möhren-Birnen Saft geben.
In ein hohes Glas giessen, mit 100 bis 150 ml Apfelsaft auffüllen
und mit Honig abschmecken.
Mit Birnenviertel und Limettenschale dekorieren.

0g Fett



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