Birnentrunk mit Ingwer'

  2 Birnen,groß
  2 Möhren
  1 Ingwer,haselnußgroß
  1 Limette,unbehandelt
  150ml Apfelsaft
  1 geh. TL Honig



Zubereitung:
Birnen waschen und kleinschneiden.
Ein Viertel Birne schälen und als Garnitur beiseite legen.
Möhren waschen.

Alles im Entsafter entsaften.
Ingwer schälen und sehr fein würfeln.
Limette mit heissem Wasser gründlich waschen.
Schale in hauchdünnen Streifen mit einem Zestenreisser oder einem
Messer abschälen.

Etwas Limettenschale als Garnitur beiseite legen.
Limette halbieren und auspressen.
Saft mit dem Ingwer pürieren und zum Möhren-Birnen Saft geben.
In ein hohes Glas giessen, mit 100 bis 150 ml Apfelsaft auffüllen
und mit Honig abschmecken.
Mit Birnenviertel und Limettenschale dekorieren.

0g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Carpaccio von Pfälzer Suppenfleisch mit süß-sauren Feigen'
Die Feigen am Vortag süss-sauer einmachen: Alle Zutaten in einem Topf auf Siedehitze bringen und die Feigen darin bei ...
Carribbean Creole Peach Shrimp
In einer grossen Schüssel das Fleisch von zwei Pfirsichen zerdrücken. Die beiden anderen fein hacken und zufügen. Chilis ...
Cassata Trifle
Dieses rezept ist eine Kreuzung zwischen italienischer Cassata und englischem Trifle. Den Käse zerdrücken und locker au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe