Pina-Colada-Marmelade

  1 Frische Ananas -1200-1400 g-
  1 Dose/n Kokosnussmilch -ungesüßt 400 ml-
  1pk Zitronensäure
  6tb Bacardi
  4tb Batida de Coco
  500g Gelierzucker -Extra-



Zubereitung:
Die Gläser heiss ausspülen, mit klarem Wasser nachspülen, auf ein
nasses Geschirrtuch stellen Die Ananas putzen, Fruchtfleisch von der
Schale schneiden, dunkle Punkte bzw. Schalenreste mit einem spitzen
Messer herauslösen, Fruchtfleisch -ca. 500 g- hacken und mit einem
Mixstab pürieren. Den Fruchtbrei in einen Topf geben. Die restlichen
Zutaten hinzufügen und unter Rühren zum Kochen bringen. Alles 3
Minuten sprudelnd kochen. Zur Gelierprobe etwas Konfitüre auf einen
kalten Teller geben und kontrollieren ob der Gelee fest wird.
Eventuell noch etwas Zitronensäure hinzufügen. Die Marmelade
vorsichtig, heiss, randvoll in die Gläser füllen, Konfitürenreste am
Glasrand mit Küchenkrepp sauber abwischen, fest verschliessen, etwa 5
Minuten auf den Deckel stellen. Die Gläser etikettieren, d.h. mit
Inhalt und Datum vermerken.



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